window protection error

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von michael21NEW, 16. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. michael21NEW

    michael21NEW Byte

    Registriert seit:
    16. Juni 2004
    Beiträge:
    26
    habe gestern nach software installation pc neugestartet (denke es war acdsee6) und er will nur noch in safe modus starten - sonst kommt blue screen mit : windows protection error. you need to restart your computer. system halted.

    kann das nur ein virus sein oder auch was anderes.

    habe schon acdsee deinstalliert, alte reg benutzt, ohne win.ini&co gestartet, restore benutzt ... hat aber alles nichts genutzt :mad:

    kann mir da jemand weiter helfen ? :confused:
     
  2. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
  3. michael21NEW

    michael21NEW Byte

    Registriert seit:
    16. Juni 2004
    Beiträge:
    26
    habe mir gerade f-prot trial heruntergeladen und werde ihn wenn ich nach hause komme auf viren ueberpruefen.
    wenn es auch was anderes sein kann waere ich fuer hilfe dankbar.
     
  4. michael21NEW

    michael21NEW Byte

    Registriert seit:
    16. Juni 2004
    Beiträge:
    26
  5. michael21NEW

    michael21NEW Byte

    Registriert seit:
    16. Juni 2004
    Beiträge:
    26
    :confused: wie bekomme ich den f-prot auf meinen pc - funzt den ein usb stick auch im abgesicherten modus :confused: f-prot hat immerhin 7+MB - den krieg ich wohl nur sehr schwer auf disketten nach hause ...
     
  6. Kurt W

    Kurt W Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2001
    Beiträge:
    397
    @michael21New

    Die gleiche Anfrage hat du kleines Cleverle schon im Chip Forum gestellt.
    http://www.chip.de/forum/thread.html?bwthreadid=655997
    Dieser Thread ist dir ja aus bekannten Gründen geschlossen worden. Wenn du dir schon Software, wie du es ausdrückst, aus unsicheren Quellen ziehst, dann brauchst du dich nicht zu wundern wenn danach nicht´s mehr funktioniert oder du dir dadurch einen Virus, Trojaner mit herunter lädst!!

    Gruß Kurt
     
  7. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Na wenn das so ist @Cleverle auch hier: Thread geschlossen ...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen