Windows 2000 auf SATA-Festplatte ohne Floppy installieren

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Manama, 11. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Manama

    Manama Kbyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2002
    Beiträge:
    131
    Hallo,

    weiss jemand wie man das machen kann.
    Damit ich Windows 2000 auf eine SATA-Festplatte kann muss ich
    vorher die SATA-Treiber (F6-Taste) einbinden.
    Windows kann angeblich die Treiber nur über Diskette laden.
    Aber ich habe und will auch kein Diskettenlaufwerk mehr haben.
    Gibt es eine andere Möglichkeit die Treiber einzubinden?
    Bei Windows XP bzw. z.B. mit SCSI-Festplatten dürfte das
    ähnliche Problem auftreten.

    Bitte helft mir weiter-Google konnte es nicht :heul:
     
  2. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    Hallo,

    wenn du dich beeilst kannst du dir heute noch ein Diskettenlaufwerk kaufen. Windows kann die Treiber nur von einem FDD laden.

    Einzige Möglichkeit wäre sich eine eigene Windows Installation-CD zu basteln die die Treiber enthält. Das ist allerdings nur etwas für absolute Spezialisten, ich rate dir 12 bis 15 Euro in ein FDD-Laufwerk zu investieren.

    UKW
     
  3. Manama

    Manama Kbyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2002
    Beiträge:
    131
    Thanks für die schnelle Antwort! :bet:

    Ei das ja der Hammer-in was für Zeiten leben den wir?
    Wo ist den da der Fortschritt???
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Bissl teuer, oder? Max. 5€ würd ich sagen...

    @ Manama
    Probiers mal damit: http://www.winhelpline.info/daten/index.php?shownews=486
    Alternativ kann ich dir ein Diskettenlaufwerk ausleihen, falls du in der Nähe wohnst.
     
  5. Manama

    Manama Kbyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2002
    Beiträge:
    131
    Danke-aber ich habe noch eins hier rum fliegen-das sollte eigentlich in meinen neuen Rechner rein.......
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen