Windows 2000/Partition Magic 7.0

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von compuboy1010, 5. Oktober 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. compuboy1010

    compuboy1010 Kbyte

    Registriert seit:
    11. September 2001
    Beiträge:
    211
    Hi!

    Bitte jemand hilf mir. Gestern habe ich eine 80MB Festplatte neben meiner alten 20GByte installiert. Habe dann auf der 80er zig Partitionen mit Partition Magic erstellt und benannt.

    Auf c (fat32) ist die boot.ini etc. Auf E war Win 2000 installiert.
    Ich habe dann aber heute morgen die Buchstaben der Partitionen mit Partition Magic 7.0 umbenannt. Wollte also aus E D machen, um ein wenig aufzuräumen. Beim nächsten Hochfahren kam dann die Meldung,dass irgendeine batch-Datei nicht gefunden werden konnte. Bein Übernächsten Hochfahren hat PM die Änderungen dann abgeschlossen.

    Wenn ich den Rechner nun hochfahre ist alles ganz normal. Nur wenn ich ich dann in die Anmeldebox unter Administrator mein Passwort eingebe,meldet es mich nicht mehr an. Es sagt dann nur Benutzereinstellungen werden geladen und sofort darauf benutzereinstellungen werden gespeichert und bringt mich wieder zur Eingabebox. Kann also nicht mehr in Windows 2000 rein.

    Jetzt habe ich wahnsinnig Panik, denn unter Eigene Dateien sind sehr,sehr wichtige Dateien meiner Arbeit und Privat gespeichert.

    Ich hoffe wirklich,dass jemand in diesem Forum mit helfen kann.
    Weiß nicht mehr was ich machen soll.
     
  2. compuboy1010

    compuboy1010 Kbyte

    Registriert seit:
    11. September 2001
    Beiträge:
    211
    Allen vielen ank für die Hilfe!
    Toll dieses Forum!
    Habe Windows 2000 auf einer neuen Partition installiert.
    Es hat hat geklappt.

    Nochmals vielen Dank.

    Gruß,

    Compu
     
  3. chrissebaeck

    chrissebaeck Kbyte

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    229
    Hab Dir die Antwort eh schon im W2K-Forum gegeben. Die Lösung ist leicht, Du kommst wieder an Deine Daten.

    Christoph
     
  4. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,
    hast du mal versucht mit pM den vorgang rückgängig zu machen??
    die zweite festplatte ist meistens immer die D: wenn du dann auf der ersten platte noch partitionen hast, geht es auf der ersten dann mit E: weiter und nicht mit D: .
    könnte daran liegen,vielleicht bekommst du ja auch noch einen besseren tip aus dem forum.
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen