windows 2003 web server problem mit vb 3.0

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von smusj, 16. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. smusj

    smusj ROM

    Registriert seit:
    28. Mai 2005
    Beiträge:
    7
    Hallo

    ich habe einen web server in einem rechenzentrum in Düsseldorf

    Windows 2003 Web Server
    mysql 4.1
    php 4.1
    vb 3.0

    Ich will vb installieren bekomme aber diese Fehler meldung.

    Step 2) Connect to the database

    Attempting to attach to database

    Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\Inetpub\wwwroot\upload\includes\db_mysql.php on line 140

    The database has failed to connect because you do not have permission to connect to the server. Please confirm the values entered in the 'includes/config.php' file.

    Als mysql Admin programm verwende ich mysql Administrator

    Wer kann mir bitte helfen.

    *heulz*

    Ps: php funktionier einwandfrei

    Zitat:
    Willkommen bei phpMyAdmin 2.6.1-pl3

    phpMyAdmin hat versucht eine Verbindung zum MySQL-Server aufzubauen, jedoch hat dieser die Verbindung zurückgewiesen. Sie sollten Ihre Einstellungen für Host, Benutzername und Kennwort in Ihrer config.inc.php überprüfen und sich vergewissern, dass diese den Informationen, welche sie vom Administrator erhalten haben, entsprechen.

    Fehler
    MySQL meldet:

    #1251 - Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client

    fehler von phpmyadmin

    ich check nichts mehr ich bin am ende :-((((
     
  2. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Auf den ersten Blick spricht alles für den bereits genannten Fehler der falschen Zugangsdaten zur Datenbank. Arbeitsanweisung hast du ja schon selbst geschrieben.
     
  3. smusj

    smusj ROM

    Registriert seit:
    28. Mai 2005
    Beiträge:
    7
    Also

    ich hab mir jetzt die neueste phphmyadmin version runtergeladen.

    Ich Trage in config.inc.php

    folgende daten ein:

    localhost
    root
    und das root passwort

    Es kommt aber immer der gleiche fehler.

    mysql 4.1 ist installiert mit

    php 4.4

    Da ich Bulletin Version 3.0.0 verwende kann ich keinen mysql 5.0 verwenden.

    bitte helft mir ich weiß nicht mehr weiter.
     
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Ich tippe auf: $cfg['Servers'][$i]['only_db'] fehlt noch.
     
  5. smusj

    smusj ROM

    Registriert seit:
    28. Mai 2005
    Beiträge:
    7
    und was soll da bitte noch rein

    *heulz*
     
  6. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    der Name der Datenbank (manchmal braucht phpMyAdmin die "erste" Datenbank um korrekt zu starten) - so nebenbei, die Datenbank selbst läuft aber (im Taskmanager sollte ein entsprechender Prozess zu finden sein)?
     
  7. smusj

    smusj ROM

    Registriert seit:
    28. Mai 2005
    Beiträge:
    7
  8. smusj

    smusj ROM

    Registriert seit:
    28. Mai 2005
    Beiträge:
    7
    wie schaff ich es das phpmyadmin auf die datenbank conectet

    das ist das problem ist das die conecten nicht ankommen.

    :(
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen