Windows 98, unvollständiges Programmentfernen, Boot-Probleme

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von HeinzMesch, 6. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HeinzMesch

    HeinzMesch ROM

    Registriert seit:
    6. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    Habe ein Programm entfernt, anscheinend unvollständig,Windows 98 läßt sich nicht mehr hochfahren und es
    kommen die zitierten Fehlermeldungen, wie
    VxD,---,Adresse:0028:C1687A8C, oder ..C187AB37, ..C16884AC,..C168819C
    Dann: Der Aufruf erfolgte von 0028:C187A9E7 in VxD.

    Nächste Fehlermeldung:
    Schwerer Ausnahmefehler OE 015F:0000663D -diese Fehlermeldung ist konstant.
    Dann geht es nicht mehr weiter und die Anwendung wird beendet.

    scanreg wurde auch schon eingesetzt.
    Keine Reaktion.

    Nach mehrmaligem Booten rief ich ein Programm mit Soundkomponenten auf. Beim ersten Ton stürzte das Programm ab.
    Das zuvor gelöschte Programm wurde wieder geladen.
    Reaktion: Fehlermeldungen -wie eingangs erwähnt.

    Kann mir bitte jemand helfen.

    Besten Dank!

    Heinz
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.634
    Wie ist es beim Booten des abgesicherten Modus?
     
  3. HeinzMesch

    HeinzMesch ROM

    Registriert seit:
    6. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    habe den abgesicherten Modus mehrmals probiert,
    an einem Tag fährt der Rechner nach etwa 6 x abgesichertem Modus hoch, am anderen Tage überhaupt nicht.
    Wenn das Programm läuft, gibt es beim Sound Probleme und das Programm stürzt ab.
    #
     
  4. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.634
    >Wenn das Programm läuft,

    Wie heißt denn das Programm?
     
  5. HeinzMesch

    HeinzMesch ROM

    Registriert seit:
    6. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    Programm Wisat,
    eigentlich bei jedem Programm, welches eine Soundkomponente hat, auch bei Irfan-view, wenn es eine avi-datei hat.
     
  6. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.634
    Dann kann es an einem Speicherzugriffsfehler der Soundkarte, bzw. des Soundkartentreibers liegen.

    Was für eine Soundkarte ist denn in dem PC?
    Eventuell reicht es schon, wenn sie in einen anderen Steckplatz gesetzt wird und Windows sie neu einrichtet.

    Du kannst auch mal im Gerätemanager versuchen, ihr einen anderen IRQ zuzuweisen.

    Soundkartentreiber auch mal neu installieren.
     
  7. HeinzMesch

    HeinzMesch ROM

    Registriert seit:
    6. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    Danke für den Hinweis.
    Werde mich drüberstürzen.
    Alles Gute

    Heinz
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen