Windows Design

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von zbonik, 23. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. zbonik

    zbonik Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2000
    Beiträge:
    49
    Hallo,
    ich habe da mal eine Frage
    Ihr wisst doch sicherlich was eine Symboleiste ist ich habe so eine erstellt (von meinem desktop) ich habe diese nach oben gezogen .
    Einen Tag später habe ich beim Freund gesehen das sie 3d dargestellt war er wusste das aber auch nicht das hatte sein bruder ihm gemacht .
    Immer wenn er daruaf ging kamen die bilder näher.
    hier ist ein bild
    http://www.themexp.org/view.php?n=5&type=vs&order=&c=5&catid=
    ich möchte auch so eine Symboleiste (Bild 5 )
    Wie bekomme ich sie so hin ??`
    Ich bitte um Hilfe :bet:
    MFG
    Zbonik
    :heul:
     
  2. zbonik

    zbonik Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2000
    Beiträge:
    49
    man muss die sachen einfach dorthinziehen !
    :D
    Vielen dank fuer eure Hilfe !!!
    :aua: aber die frage war dumm wie man neue sachen in die symboleiste einfügt ....
     
  3. Darth

    Darth Byte

    Registriert seit:
    13. Mai 2003
    Beiträge:
    97
    Ich würde dir Objectdock (freeware) von stardock empfehlen, aber generell kann man die icons einfach in die "launchbar" reinziehen...
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    ob man eigene Symbole einfügen kann weiß ich leider nicht.
    Hatte mal die Version 0.65 probiert und dort ging das nicht.
    Keine Ahnung ob es bei der 0.87 möglich ist.
     
  5. zbonik

    zbonik Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2000
    Beiträge:
    49
    Ok das hab ich gemacht danke fuer deine hilfe hab aber dann noch eine frage ich bekomme es nicht hin neue symbole einzufügen

    nochmals danke
     
  6. zbonik

    zbonik Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2000
    Beiträge:
    49
    Ja aber ist es auch möglich es auf diesem aktuellem windows zu konfigurieren
     
  7. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hi,

    Du meinst vermutlich MobyDock

    http://www.mobydock.com/

    im Downloadbereich....die Version 087 ist,imo,die aktuelle Version.
    Ist übrigens Freeware.

    mfg
    Y
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen