1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Windows erkennt 2 Monitore ... :/

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von FastGoli, 4. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FastGoli

    FastGoli ROM

    Registriert seit:
    4. August 2002
    Beiträge:
    3
    Hi,

    Ich hab Windows ME drauf und einen MEDION MD 1772xe
    mit einer Geforce2 MX 400 Grafikkarte.
    Seit neustem erkennt Windows 2 Monitore (Standard und Medion MD 1772xe). Weiterhin oder auch aufgrund dessen, kann ich weder die Auflösung noch die Farben umstellen.

    Hat jemand eine Idee?
     
  2. FastGoli

    FastGoli ROM

    Registriert seit:
    4. August 2002
    Beiträge:
    3
    Danke der Tip war Gold wert. Bis auf ein paar Standard Windowsmacken ist alles wieder soweit ok.

    MfG
     
  3. oberpaul

    oberpaul Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juni 2000
    Beiträge:
    189
    die graka hat wahrscheinlich video out, vermute ich mal.
    denn der 2. monitor der angezeigt wird läßt darauf schliessen.
    wenn dem so ist, liegts am graka treiber, der dem video out ausgang einfach einen monitor zuweist, auch wenn keiner dran hängt.
    mit löschen der monitore kommst du da nicht weiter, eher wohl mit einem anderen treiber.

    mfg.
     
  4. dominik105

    dominik105 Kbyte

    Registriert seit:
    4. August 2002
    Beiträge:
    145
    Hey
    stell deine Grafikkarte unter Systemsteuerung/System/ Grafikkarte/Treiber auf Standart. Nach dem Neustart entferne unter Systemsteuerung/Software denn NVidia-Treiber.
    Gehe nun erneut in System/Grafikkarte/Treiber und drücke auf Treiber aktualisieren und installiere nun denn NVidia-Treiber erneut.
    Wenn er dich beim installieren irgend etwas mit Twin... abfrägt
    muß du es verneinen. Denn der Twin ist wenn du zwei Monitore
    anschliessen willst. Was du ja nicht willst.
    So hat es zumindestens bei mir daheim und im Büro gefunzt.

    So Long
    Dominik
     
  5. Brutus123

    Brutus123 Byte

    Registriert seit:
    27. März 2002
    Beiträge:
    91
    Kik einfach mal die Monitor.inf aus dem inf-verzeichnis dann kann er keinen Standartmonitor mer einrichten
     
  6. FastGoli

    FastGoli ROM

    Registriert seit:
    4. August 2002
    Beiträge:
    3
    Ja,ich kann den Standardbildschirm rausschmeißen und trotzdem wird er mit "AKTUALISIEREN" oder NEUSTART wieder erkannt.
     
  7. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hi,was passiert, wenn du im abgesicherten Modus beide Bildschirme löschst ? MfG Steffen
     
  8. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, wird der Standard nach dem Löschen im Gerätemanager wieder neuerkannt ? MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen