1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Windows erkennt Scanner nicht

Dieses Thema im Forum "Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner" wurde erstellt von blubergeist, 13. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. blubergeist

    blubergeist Byte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2005
    Beiträge:
    79
    Hi

    Ich habe das Problem, dass mein Windows den Scanner in meinem all in one Gertät HP 1400 nicht erkennt.
    Es kommt immer folgende die Meldung dass der Scanner nicht gefunden werden konnte. Habe Win XP mit SP2
    Kennt jemand das Problem?
    Kann man das beheben?

    mfg blubergeist
     
  2. tony_lee

    tony_lee Byte

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    19
    Hi,

    das versteh ich jetzt nicht ganz. Hab auch ein HP PSC All in one.
    Das Gerät wird doch als Ganzes erkannt, und nicht Drucker, dann Scanner, dann Kopierer.

    Was ist mit dem Drucker und dem Kopierer ???

    tony_lee
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
  4. blubergeist

    blubergeist Byte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2005
    Beiträge:
    79
    Also wenn ich auf Start, und dann auf Drucker und Faxgeräte gehe, kommt da HP 1400 Series als Drucker. Und wenn ich dann auf Scanner und Kameras (links in der Leiste) Hab ich da auch einen Scanner verzeichnet aber da steht dann, dass Windows den Scanner nicht erkennt.
    Ist aber kein Aldi Rechner (wegen dem Zeitungsausschnitt)
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Hat nix mit Aldi zu tun, sondern mit den dort drin verbauten Chipsätzen.
     
  6. blubergeist

    blubergeist Byte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2005
    Beiträge:
    79
    Es ist ein Asrock K7VT4APro im Rechner verbaut. (Falls das hilft)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen