1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Windows fährt nicht immer hoch

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von MatthewKowol, 18. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MatthewKowol

    MatthewKowol ROM

    Registriert seit:
    18. September 2003
    Beiträge:
    7
    Hi Leute
    kann mir vielleicht jemand helfen den wenn ich den PC hochfahren will, geht bei mir der Monitor einfach aus wenn der PC Windows laden will. Ich bin mir aber sicher das der Monitor funzt und das was mit Windows los ist. Nach einem Neustart im Abgesicherten Modus fährt der Computer aber meisstens wieder hoch.

    Allerdings ist es noch wichtig das dass passiert seitdem
    ich meine Netztwerkkarte eingebaut habe.

    Es ist ziemlich warscheinlich das es daran liegt, doch ich weiss nicht was ich tun soll da ich die Karte benötige
     
  2. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hi
    hätte vielleicht besser gesagt, 4 - 6 wird net so häufig geschert.
    Abhängig von Motherboard.

    Gruß nor
     
  3. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    Hi, das ist leider nicht richtig. Wenn überhaupt eine Regel aufgestellt werden kann, dann ist die Nr.3 am häufigsten nicht vom sharing betroffen, ab und zu noch 1, 2 oder 4. 5 und 6 teilen sich in der Regel immer die Leitungen mit anderen Slots.
    Grüße
    Gerd
     
  4. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hi

    noch was , nimm alle karten raus bis auf die graka und die netzwerkkarte .starte dann mal.wenns nich funst,andre netzwerkkarte probieren.

    gruss
    nor
     
  5. MatthewKowol

    MatthewKowol ROM

    Registriert seit:
    18. September 2003
    Beiträge:
    7
    Von oben nach unten:

    Grafikkarte (GF 4 Ti 4200)
    -leer-
    Netzwerkkarte
    Fritzcard DSL
     
  6. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hi

    ich muss wissen was für slots du sonst noch womit was du belegt hast.

    gruss nor
     
  7. MatthewKowol

    MatthewKowol ROM

    Registriert seit:
    18. September 2003
    Beiträge:
    7
    Danke für den Tip
    aber ich habe schon verschiedene Slots ausprobiert und in jedem kommt das Problem vor. Wenn die Karte gar nicht drin steck fährt auch Windows normal hoch.

    Kann man nicht etwas an der Software machen?
     
  8. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hi

    Nimm mal dir Netzwerkkarte wieder raus .Wenner dann normal bootet,ist die Karte schuld.Steck sie dann in einen anderen Slot, um IRQ Probleme zu vermeiden.Slot 4-6 werden meist nicht geschert.Boardabhängig.
     
  9. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    edit: hat sich erübrigt

    salve
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen