1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Windows Fehler ERROR

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von TooBlood, 29. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TooBlood

    TooBlood Byte

    Registriert seit:
    29. September 2002
    Beiträge:
    9
    Diese Anwendung kann aufgrund der für diesen Computer geltenden Beschränkungen nicht ausgeführt werden.Wenden Sie sich an den Systemadministrator.
    . .... .... ..... ..... ...... ...... ...... ..... ..... ..... .... ..... .
    Bekömme ich immer Angezeigt wen ich ein Programm Offnen will Letstes mal ging alles Prima.
    Jetzt Krige ich immer diese Meldung.
    Woran liegt das
     
  2. gert12349

    gert12349 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Oktober 2001
    Beiträge:
    651
    Mit den Systemrichtlinien kann die Benutzung des PCs eingeschränkt werden. Menüs oder Systemsteuerungskomponenten können teilweise oder ganz ausgeblendet werden, bestimmte Einstellungen können nicht mehr geändert werden, ausgewählte Anwendungen können nicht mehr gestartet werden (einem Versuch folgt die von dir genannte Fehlermeldung), Funktionen können deaktiviert werden (z.B. das Speichern der zuletzt geöffneten Dokumente ) usw.

    Die Systemrichtlinien werden normalerweise nur in einem Mehrbenutzersystem benötigt und werden vom Administrator festgelegt.

    Die REG-Datei löscht die Systemrichtlinien, die das Starten von Anwendungen verbietet. Da die entsprechenden Einträge nach deiner Aussage nicht vorhanden sind, macht sie eigentlich keinen Sinn.

    Vielleicht haben wir uns auch an irgendeiner Stelle missverstanden und du hast an der falschen Stelle gesucht. Deshalb schicke ich sie dir trotzdem mal zu. Schaden kann sie nicht und du kannst sie dir vorher mit dem Editor anschauen.

    Im Explorer ein Doppelklick auf die REG-Datei und die nachfolgende Frage mit Ja beantworten - dann sind eventuell vorhandene Systemrichtlinien, die dein Problem betreffen können, gelöscht.

    Mehr fällt mir dazu leider nicht ein.
    Gruß Gert

    PS.: Solche Einträge können mit Hilfe des Systemrichtlinien-Editors, von Tuning-Programmen oder Konfigurationsprogrammen erstellt werden. Sie entstehen nicht einfach so von selbst und sind sehr gut dazu geeignet, einem anderen einen Streich zu spielen.
    [Diese Nachricht wurde von gert12349 am 30.09.2002 | 17:25 geändert.]
     
  3. TooBlood

    TooBlood Byte

    Registriert seit:
    29. September 2002
    Beiträge:
    9
    Gert
    nein die werte Existieren nicht . Hab nochmal Gekuckt
    Kannst du mir > Bitte< die REG Datei schicken?
    Und was macht eigentlich die REG Datei so
    Löscht sie die Fehler oder ?
    Kannst du mir noch sagen wie sowas Passieren könnte .
    Und was sind Systemrichtlinien ?
    [Diese Nachricht wurde von TooBlood am 30.09.2002 | 16:45 geändert.]
     
  4. gert12349

    gert12349 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Oktober 2001
    Beiträge:
    651
    ???

    Existieren nun die Werte RestrictRun oder DisallowRun oder nicht?
    Und wenn ja, welchen Wert haben sie?
    Die von dir genannte Fehlermeldung weist eindeutig auf die Systemrichtlinien hin.

    Ich kann dir auch eine REG-Datei zuschicken, mit der du die Einträge löschen kannst, ohne dich durch die Registrierung zu wühlen.
     
  5. TooBlood

    TooBlood Byte

    Registriert seit:
    29. September 2002
    Beiträge:
    9
    So habe nach gekückt im reg edit
    Windows / Microsoft /Policis / Explorer
    Steht fast überall der D-Word-wert
    ausser in (NoRecentDocsMenu) Steht der d word auf ((1)
    naja schade der "Blöde" Fehler ist immer noch da .
     
  6. gert12349

    gert12349 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Oktober 2001
    Beiträge:
    651
    Start->Ausführen->regedit eingeben->ok
     
  7. TooBlood

    TooBlood Byte

    Registriert seit:
    29. September 2002
    Beiträge:
    9
    hi Gert
    Ja ein bisschen .
    Ich weis nich wo ich den Reg editor finden kann ?
    ist er in der Systemsteuerung/ oder im Arbeitsblatz ?
     
  8. gert12349

    gert12349 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Oktober 2001
    Beiträge:
    651
    Kennst du dich mit dem Registrierungseditor aus?
     
  9. TooBlood

    TooBlood Byte

    Registriert seit:
    29. September 2002
    Beiträge:
    9
    P.s Wo finde ich diesen Reg Key kannst du Mir das bitte sagen.
     
  10. TooBlood

    TooBlood Byte

    Registriert seit:
    29. September 2002
    Beiträge:
    9
    Hi Gert
    Vielen Dank für deine HIlfe .
    Ich werde es mal versuchen , ich melde mich nochmal wens geklappt Hatt..
     
  11. gert12349

    gert12349 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Oktober 2001
    Beiträge:
    651
    Hallo,
    schau doch mal in der Registrierung im Schlüssel HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer nach.
    Wenn die Werte RestrictRun oder DisallowRun vorhanden sind, setzt du sie auf den DWORD-Wert 0. Eventuell muss der Rechner neu gestartet werden.
    Gruß Gert
     
  12. TooBlood

    TooBlood Byte

    Registriert seit:
    29. September 2002
    Beiträge:
    9
    ich habe schön alles ausprobeirt , nichts Gefunden.
     
  13. mkellermann

    mkellermann Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    260
    schau mal unter ansicht, ordnereinstellungen was den exe-dateien zugeordnet ist wenn man sie ausführt

    Gruß
    Martin
     
  14. TooBlood

    TooBlood Byte

    Registriert seit:
    29. September 2002
    Beiträge:
    9
    Ünter Windows Me .
     
  15. mkellermann

    mkellermann Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    260
    unter was für einem windows besteht denn das problem? 98?

    Gruß
    Martin
     
  16. TooBlood

    TooBlood Byte

    Registriert seit:
    29. September 2002
    Beiträge:
    9
    Hallo mkellerman
    Es lief alles okay ich habe mit nix rumgespielt der Admin vom Pc bin ich selber da der Pc mir gehört..
    Der fehler kömmt nur manächmal wen ich eine EXE Datei Öffnen Will ..
    Kannst du mit Bitte weiter Helfen??
    Danke Schön
     
  17. mkellermann

    mkellermann Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    260
    hmm.... hast du mit poledit oder systemrichtlinien gespielt? oder hat das vielleicht der admin von dem pc?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen