Windows-Kennwort Abfrage

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von buott, 26. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. buott

    buott Kbyte

    Registriert seit:
    11. April 2001
    Beiträge:
    259
    s da nicht.
    Danke für jeden konstruktiven Beitrag.
    Buott

    Nachtrag: 2:22 Uhr
    Für alle die es nicht begriffen haben: Ich will keine Kennnwortabfrage.
    P.S.: Es gibt ja auch Leute im Forum, die nicht nur dampfplaudern wie der Kollege XXXXXXXX, sondern auch mal \'was relevant nützliches posten.
    [Diese Nachricht wurde von buott am 26.01.2003 | 02:21 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von buott am 26.01.2003 | 02:21 geändert.]
     
  2. Gamma Ray

    Gamma Ray Kbyte

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    140
    Hi, ich empfehle dir TweakUI von Microsoft. Das Tool setzt sich in die Systemsteuerung und dort kann man nicht nur dein Problem beseitigen. Schau mal über Google, das Tool ist für alle Windowsversionen erhältlich. Cu
     
  3. buott

    buott Kbyte

    Registriert seit:
    11. April 2001
    Beiträge:
    259
    Hi,
    sorry,
    Netdoc,jonnyr (Raimund)oder wie auch immer :)
    Der Nachtrag war nicht auf Dich gemünzt; das hat sich zeitlich überschnitten. Werd\' da gleich mal wie von Dir vorgeschlagen beigehen.
    Gruss
    Buott
     
  4. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    Rufe danach Regedit auf und suche dann den Schlüssel

    Hkey_Local_Machine \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Network \ Real Mode Net

    Erstelle dann im rechten Fenster durch Rechtsklick mit der Maus über

    Neu / DWORD-Wert den Wert "AutoLogon"

    Er erhält automatisch den Wert 0

    2.

    Man rufe Regedit auf und suche dann den Schlüssel

    Hkey_Local_Machine \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Winlogon

    und erstelle im rechten Fenster durch Rechtsklick über

    Neu / Zeichenfolge den Wert "AutoAdminLogon"

    und gebe ihm den Wert 1

    3.

    Öffne dann bei der Netzwerkumgebung im Kontexmenü die Eigenschaften.
    Wähle dann unter Primäre Netzwerkanmeldung den Eintrag Windows-Anmeldung aus.

    Autor: jonnyr (Raimund)
    26.04.2001 | 03:11
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen