Windows lässt sich nicht registrieren!!!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Stormdevil, 27. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Stormdevil

    Stormdevil Byte

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    93
    Hi,

    hatte noch fünf tage zeit, xp zu registrieren.
    Habe den Takt leicht angehoben und jetzt habe ich keinen zugriff mehr darauf...
    Kann mir irgendwer sagen, wie ich wieder auf XP zugreifen kann?
     
  2. Jpw

    Jpw Megabyte

    Registriert seit:
    26. Februar 2005
    Beiträge:
    1.448
    Im Bios die Systemzeit plus Taktrate zurückstellen.
    Vielleicht funktioniert das.
    Ansonsten Neuinstallation!?!?
    Wieso hast du solange gewartet um WinXP zu aktivieren?
    Gruss Jpw
     
  3. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Wenn du noch 5 Tage Zeit hast für die AKTIVIERUNG (nicht REGISTRIERUNG), warum machst du es dann nicht?
    WORAUF hast du keinen Zugriff mehr?
     
  4. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
  5. Stormdevil

    Stormdevil Byte

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    93
    wie gesagt, hatte noch fünf tage, jetzt kann ich auf nichts mehr zugreifen...

    War mal in dem anderen Thread, es vielen mir die schuppen von den augen :eek: habe das cmos zurückgesetzt........... :aua: :aua: :D


    @jpw
    weil ich es nicht eingesehen habe jedesmal wieder zu registrieren
    ausserdem wollte ich sicher gehen, das es diesmal funzt...

    Wenn Dummheit laufen könnte, wäre ich Spitzensportler........ :aua: :aua: :aua: :aua:
     
  6. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Du mußt Dich NIE registrieren!
    Aktivieren != Registrieren
    Besser informieren...

    Netter Spruch....
     
  7. Stormdevil

    Stormdevil Byte

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    93
    Aktiviert ist es doch, sonst würde es nicht funzen......
    Abgesehen davon "registriert" Microsoft die Hardwareb des Rechners...
     
  8. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Ja genau...
    Wie war das mit dem Informieren?
    :aua:
     
  9. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Ich habe das Problem des TO bis heute nicht erfasst. Ich werde wohl alt :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen