Windows Logo Test nicht bestanden

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von xnickx, 8. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    Als ich den "Nvidia Detonator 43.00 oder 43.45" Installierte kamm der fehler "Windows Logo Test nicht bestanden" was kann ich machen damit dieser fehler nicht kommt???

    Habe GF4 Ti 4200
    Directx 9

    Mail back, xnickx
     
  2. ramm101

    ramm101 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2002
    Beiträge:
    236
    Kein Problem dafür ist ja das Forum da und nicht für dumme Antworten
     
  3. oberbernd

    oberbernd Guest

    Genau; und Dein Beitrag hat mir auch geholfen.
     
  4. Nemesis-LoD

    Nemesis-LoD Kbyte

    Registriert seit:
    13. März 2003
    Beiträge:
    186
    Hi Ossilotta,

    macht nix, kann mal vorkommen.
    Leider lies sich die direkte Seite nicht verlinken.
    Machs gut!

    Gruß, Nemesis
     
  5. Nemesis-LoD

    Nemesis-LoD Kbyte

    Registriert seit:
    13. März 2003
    Beiträge:
    186
    Hast Du mal bei Guru3D vorbeigeschaut?
    Da steht Detonator 43.51 WHQL vom 30.04.03
    Bedeutet für mich Microsoft zertifiziert.
    Ach wer weiß, was die(Microsoft & nVidia) da wieder treiben!

    Ich wünsche mir mal einen Treiber, der länger als 6 Monate ohne Probleme mit allen Spielen funktioniert!
    Ist jemand von nVidia im Forum?! Strengt Euch mal ein bischen an!

    Gruß, Nemesis
     
  6. Nemesis-LoD

    Nemesis-LoD Kbyte

    Registriert seit:
    13. März 2003
    Beiträge:
    186
    auch der neuste Detonator 43.51 ist scheinbar zertifiziert
    http://download.guru3d.com/detonator/

    Gruß, Nemesis
     
  7. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    ... nicht jeder Hersteller kann und will mehrere zig 1000 $ für eine einfache Signatur bei MS "löhnen". Willst/ Würdest du MS "nur so aus Jux und Dollerei" da weit über 10.000 $ für eine schlicht und einfach Signatur "in den Rachen werfen", wenn du genau weisst dass die Treiber einwandfrei funzen???

    Schon mal was von Effektivität und Kosten/ Nutzen Rechnung gehört?

    Weit mehr als 95% aller Treiber die für XP geschrieben sind, laufen auch ohne eine Signierung seitens MS zu 100% einwandfrei - siehe z.B. verschiedenste Treiber von AVM für die ISDN- bzw. DSL Karten, etc....

    Wie wär}s denn mal, wenn sich die sogenannten DAU}s auch mal via Google bemühen würden um einiges an Hintergrundinfo}s zu bekommen...
    [Diese Nachricht wurde von AMDUser am 08.05.2003 | 22:50 geändert.]
     
  8. ramm101

    ramm101 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2002
    Beiträge:
    236
    Hallo man kann es bei win xp einstellen unter:Arbeitsplatz, Systemsteuerung, Leistung und Wartung oder System ( kommt auf die Ansicht an), System, Reiter Hardware und dort auf Treibersignierung und dort den Punkt Wie soll Windows reagiern auf Ignorieren klicken. Ich hoffe ich konnte dir helfen.
    e.porti

    PS: An alle in diesem Thread man sollte sich die Frage genau durchlesen und nur hilfreiche Kommentare abgeben und nicht solch einen schei* wie : warten bis es einen gibt mít dem logo test.
     
  9. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    einfach ignorieren, weil nVidia die Treiber (noch) nicht zur WHQL-Zertifizierung nach MS geschickt hat und nur für eine Signierung mehrere zig1000 $ ausgegeben hat bzw. auch nicht will.
    [Diese Nachricht wurde von AMDUser am 08.05.2003 | 22:17 geändert.]
     
  10. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo nemesis,

    hab die zweite seite übersehen, alles klar, alles vorhanden.
    ja du hast recht, wenn man nach der seite geht, ist der treiber zertifiziert. so ein durcheinander.
    gruß ossilotta
     
  11. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo nemesis,

    müsste dann ganz neu sein, hier steht er sogar noch als inoffiziell
    http://www.hardtecs4u.com/files/nvidia/?version=3xxx
    obwohl die bei hardtecs eigentlich immer recht flott sind.
    verstehe das wer wolle, ich verstehs nicht.
    wünsch dir noch was.
    mfg ossilotta
     
  12. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    nimm den 40.72 der ist zertifiziert
    http://www.hardtecs4u.com/files/nvidia/?version=3xxx

    mfg ossilotta
     
  13. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    die treiber laufen auch ohne den berühmten logo test, also wie der vorredner schon sagte, einfach mit der installation weitermachen und nicht auf den nächsten treiber warten, der den logo test bestanden hat.
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen