Windows ME Benutzer löschen

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von eddycorsa, 7. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. eddycorsa

    eddycorsa ROM

    Registriert seit:
    7. März 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo zusammen,

    habe probeweise vor kurzem einen Benutzer unter Win ME angelegt.
    Mittlerweile habe ich ihn dann wieder gelöscht. Nun bleibt aber ein Anmelde-Fenster nach dem Hochfahren erhalten, welches man entweder schliessen kann oder durch "Abbrechen" wieder los wird. Wie kann man dieses Fenster auf Dauer verschwinden lassen?
    Danke für die Hilfe!
     
  2. eddycorsa

    eddycorsa ROM

    Registriert seit:
    7. März 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo,

    vielen Dank für den Tipp, hat auf Anhieb funktioniert!
    Wieder ein nerviges Fenster weniger!

    Viele Grüße,

    Finn
     
  3. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hi,

    so sollte so funktionieren
    http://www.jasik.de/tipps%20&%20tricks/tipp18.htm

    mfg
    Y
     
  4. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Hatte das gleiche problem(auch hier gepostet) bekamm dann einige tipps die alle leider nix halfen hab dann halt kurzerhand formatiert

    ;-)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen