1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Windows ME zeigt 120 GB-Platte nicht an

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von deroli, 21. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. deroli

    deroli ROM

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2
    Ich kämpfe mit einer IBM IC35L120AVVA07 (120 GB)-Platte. Sie soll als slave laufen. Das Bios erkennt sie ohne Probleme. Unter Windows bekomme ich sie aber nicht angezeigt, obwohl die Systemeigenschaften eine neue Generic IDE Disk Type 47 vorweisen können - allerdings ohne zugeordneten Laufwerksbuchstaben. Daran kann ich auch nichts verändern.

    Ich habe mir auch schon die neusten Treiber für das Mainboard heruntergeladen (es ist ein GA-7ZX von Gigabyte).

    Was könnte ich noch machen? Danke für die Hilfe. Oli
     
  2. deroli

    deroli ROM

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2
    Danke, das war\'s! Du hast mir sehr geholfen. :-)
     
  3. MagicGeorge

    MagicGeorge Guest

    Upss blind!!! Sorry... na ja es ist halt Montag...
    Have fun :-)
     
  4. turp

    turp Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2000
    Beiträge:
    816
    Du mußt die Platte mit FDisk einrichten, sonst siehst Du sie nicht.

    Das MS-Fdisk hat Probleme mit Platten dieser Grösse.
    Hier im Forum ist das Problem schon öfter angesprochen worden.

    Unter
    http://www.pcwelt.de/downloads/system/systemoptimierung/19715/
    findest Du, was Du brauchst. ;)
     
  5. turp

    turp Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2000
    Beiträge:
    816
    Hmm... Wenn das Topic lautet "Windows ME..." welches OS könnte es sein? ;)
     
  6. MagicGeorge

    MagicGeorge Guest

    Was für ein BS hast Du denn??
    Have fun :-)
     
  7. Sledge Hammer

    Sledge Hammer Byte

    Registriert seit:
    10. November 2001
    Beiträge:
    96
    ich will dir nicht zu nahe treten, da ich dich nicht kenne, hast du schon die platte formatiert bzw. mit fdisk eingerichtet?
    (ich meine auch was gehört zu haben, dass es generell ab 120GB probleme gibt, aber da muss ich mich erstmal schlau machen - bis denn!)
    Gruss Torsten
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen