Windows Media Player 9 - Kontextmenüs

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von VOODOOpower, 11. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. VOODOOpower

    VOODOOpower ROM

    Registriert seit:
    11. Juli 2003
    Beiträge:
    4
    seit der 9er version tauchen kontextmenüs auf, die sich nicht mehr ausstellen lassen, gibt es eine möglichkeit dies über die registrierung zu tun, ich hab schon alles probiert :(
     
  2. VOODOOpower

    VOODOOpower ROM

    Registriert seit:
    11. Juli 2003
    Beiträge:
    4
    wenn ich mit der rechten maustaste auf eine mp3 date klicke erscheinen diverse menüeinträge die vom wmp kommen.
     
  3. rolando62

    rolando62 Kbyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2002
    Beiträge:
    391
    Was verstehst Du unter Kontexmenü?
    Roland
     
  4. VOODOOpower

    VOODOOpower ROM

    Registriert seit:
    11. Juli 2003
    Beiträge:
    4
    also ich bekomme die einträge des wmp9 nich aus dem kontextmenü wenn man z.b. auf eine MP3 datei mit der rechten maustaste klickt, im RSW gibt es dazu keine einstellung, nur irgendwelches anderes zeugs was aber nicht mein problem löst.
     
  5. rolando62

    rolando62 Kbyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2002
    Beiträge:
    391
    Nachdem Du im RSW links oben Dein BS (Betriebsystem) eingestellt hast, gehe unten in der Mitte auf Hilfe. Unter "Neu" in dieser Version klicken. Dort im Index "Kontexmenü" eintragen. Jetzt erscheinen etwa 25 Änderungsmöglichkeiten!
    Roland
     
  6. VOODOOpower

    VOODOOpower ROM

    Registriert seit:
    11. Juli 2003
    Beiträge:
    4
    funzt nich, der eintrag für den media player is da nich vorhanden :(
    vielleicht war ich auch im falschen menü, aber ich hab leider nix gefunden *mist*
     
  7. meeero

    meeero Guest

    welche kontextmenüs denn?
     
  8. rolando62

    rolando62 Kbyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2002
    Beiträge:
    391
    Ja mit den RegistrySystemWizard http://www.winfaq.de dort kannst Du u.a. Dein Kontexmenü selbst einrichten.
    Roland
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen