Windows Media Player --> AVI Dateien

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von mokum23, 14. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mokum23

    mokum23 Kbyte

    Registriert seit:
    20. April 2001
    Beiträge:
    303
    Problem: Mein Windows Media Player (Windows XP) spielt plötzlich keine AVI Dateien mehr ab, bzw. nur den Ton kein Bild. Habe nichts an der Konfiguration geändert. Mediaplayer sind über die Einstellungen alle Dateiformate zugewiesen und ich hab das Tsunami-Filterpack installiert. Ging von einen Tag auf den anderen nicht mehr. Wer weiß woran das liegen könnte?
     
  2. mokum23

    mokum23 Kbyte

    Registriert seit:
    20. April 2001
    Beiträge:
    303
    Hab ich auch gehört, nur ist der nicht aus dem Netz und wie gesagt hab ich nichts an der Konfiguration geändert und MediaPlayer ist sowieso durch die Firewall "eingesperrt"
     
  3. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    hab mal son gerücht gelesen, das durch ein windows update, aus dem internet gezogene filme nicht mehr laufen ^^

    keine ahnung ob da was dran ist... :D
     
  4. mokum23

    mokum23 Kbyte

    Registriert seit:
    20. April 2001
    Beiträge:
    303
    Der stinknormale 8er + DivX & Tsunami-Filterpaket. Im DivX laufen die AVI}s noch wie oben beschrieben, aber Mediaplayer......
     
  5. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    media player 8 oder 9 beta ?
     
  6. mokum23

    mokum23 Kbyte

    Registriert seit:
    20. April 2001
    Beiträge:
    303
    Da laufen sie, komischer weise "hinkt" der Ton um fast zwei Sekunden nach. Das war beim MediaPlayer, als es noch funzte, nicht. Aber jetzt ist da wie gesagt garkein Bild mehr.
     
  7. Thomas S.

    Thomas S. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    648
    Lassen sich die Dateien mit dem Player von DivX abspielen?
    Ansonsten weiß ich leider auch nicht mehr weiter.
     
  8. mokum23

    mokum23 Kbyte

    Registriert seit:
    20. April 2001
    Beiträge:
    303
    Ja ist drauf, geht trotzdem nicht.
     
  9. Thomas S.

    Thomas S. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    648
    Hallo,

    hast du den aktuellen DivX Codec installiert?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen