Windows Media Player fndet Codecs nicht

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Thomasi, 2. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Thomasi

    Thomasi ROM

    Registriert seit:
    10. Mai 2005
    Beiträge:
    6
    Hallo, wollte vor kurzer Zeit mal wieder über WMP Musik hören ging aber nicht weil diese Meldung kam:

    "Windows Media Player kann die Datei nicht wiedergeben. Einer oder mehrere Codecs, die für die Wiedergabe der Datei erforderlich sind, konnten nicht gefunden werden."

    Was muss ich machen bzw wie kann mir geholfen werden,

    P.S hab WMP 10, hab den bereits deinstalliert und neu installiert hat aber nichts gebracht!!!




    Danke im voraus

    Thomasi
     
  2. MuellerLukas

    MuellerLukas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    27. April 2004
    Beiträge:
    562
    Probiers mal mit dem "MediaPlayer Classic"
     
  3. Thomasi

    Thomasi ROM

    Registriert seit:
    10. Mai 2005
    Beiträge:
    6
    was ist das für ein programm und wo finde ich das????
     
  4. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo Thomasi

    Der Windows MediaPlayer Classic ist der aus Windows 95/98/Me bekannte Media-Player.

    Download: http://www.softonic.de/ie/26361

    Gruß
    Nevok
     
  5. Heinrich 63

    Heinrich 63 Byte

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    12
    Hallo
    Geh mal auf Systemsteuerung\Sounds und Audiogeräte\Hardware\
    in der Liste Audio Codecs wählen dann auf Eigenschaften
    Überprüfe mal die Codec mit Rechtsklick Eigenschaften
    ist einer nicht in Ordnung makieren und entfernen.
    Nun Mediaplayer\Extras\Optionen dann Registerkarte Player hier die option
    codecs automatisch downloaden.
    Gruß Heinrich
    PS falls Du Antispy drauf, für diese Aktion natürlich ändern
     
  6. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    OOhh nein Nevok!
    Der MPC hat nichts, aber auch wirklich nichts mit Microsoft zu tun!
    Das ist ein OpenSourceProjekt!
    Download >HIER<
     
  7. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Upps, das war mir nicht bekannt... :o
     
  8. Kanye

    Kanye Byte

    Registriert seit:
    9. August 2006
    Beiträge:
    61
    Das Problem hatte ich auch!
    Formatieren war angesagt.
    Habe auch lang nachgeforscht und bei mir kam es auch auf einmal
     
  9. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    :rip:

    Bitte lasst die ... ruhen!:nospam:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen