Windows Media Player- Problem!

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von EISBäR4, 28. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. EISBäR4

    EISBäR4 Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2006
    Beiträge:
    24
    Ich habe den Window media player 10 auf meinem Computer Installiert.
    Leider habe ich durch dumme Spielerei entweder etws Verändert oder sogar ruiniert, sodaß der player keine Dateien mehr spielen kann!
    Wenn ich einen zB Musiktitel zur Wiedergabeliste hinzufüge kommt folgende Fehlermeldung: (Siehe Anhang)
    Unter dem Anhang steht nur noch Webhilfe und Schließen als button!
    :bitte: :bitte: :bitte: :bitte: :bitte:
    Helft mir mit diesem Problem!!!:bet: :bet: :bet: :bet: :bet:

    MFG EISBäR4
     

    Anhänge:

  2. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
  3. EISBäR4

    EISBäR4 Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2006
    Beiträge:
    24
    Danke für deine derweile Hilfe, jetz weiß ich nur nicht welchen Codepack ich herunterladen muss damit wieder alles funzt!!!:aua:
     
  4. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Dateiendung vonne Dateien?

    Irgendwelche anderen Player installiert?

    Welches Betriebssystem?

    Hardware is erstmal egal, wäre aber vieleicht ne Hilfe.
     
  5. EISBäR4

    EISBäR4 Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2006
    Beiträge:
    24
    Also Dateiendungen sind alle "MPEG Layer-3 Audio" weil ich außer dem WIndows Media Player noch iTunes, Real Player und Quick Time installiert habe!!!
    Ich hab Winows XP Home Edition!
    PS: Datein kann ich aber natürlich in jedes beliebige Format konvertieren!
     
  6. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Kann es sein, daß iTunes, Real Player oder Quick Time, sich irgendwelche Formate unter den Nagel gerissen haben?
    Deinstallier die mal. Mal sehn was dann is.
     
  7. EISBäR4

    EISBäR4 Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2006
    Beiträge:
    24
    Mein Problem is, das der Windows Media Player 10 schon auf dem Computer vorinstalliert war, ich wollte natürlich den neuesten WMP haben, wusste aber nicht das der bereits auf dem Comp is!
    Also hab ich mir das WMP10 Setup heruntergeladen und installiert, seitdem funktioniert der Player nicht mehr! Davor hat alles einwandfrei geklappt, gibt es irgendwas mit dem ich dem WMP restlos von meinem comp deinstallieren kann, weil bei meinen bisherigen versuchen den WMP zu deinstallieren, blieben immer Dateien, die das neu installieren verhindern, über!!!!!!!!!
    :bitte: um weitere Hilfe!!!:bet:
     
  8. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Deinstalliert über Systemsteuerung->Software?
     
  9. EISBäR4

    EISBäR4 Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2006
    Beiträge:
    24
    JA! ABer immer wenn ich den Player neu installieren wollte kam die Meldung das der Player bereits installiert ist!
     
  10. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Was macht der WMP wenn Du ihn einmal deinstalliert hast?
     
  11. EISBäR4

    EISBäR4 Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2006
    Beiträge:
    24
    Es scheint so als wäre er deinstalliert, sprich alle verknüpfungen sind gelöscht!
    Will man ihn aber neu instaallieren steht da das der Player noch installiert ist.
    Dann kann ma nur noch eine Verknüpfung mit dem "alten" Player erstellen, wo dann wieder dieses Problem auftaucht!
     
  12. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Da das so ein lustiges Micrsoft-Programm ist... Was soll ich sagen? Neuinstallation vonne Betriebssystem? Aber vorher Daten sichern.

    Wie siehts midde Systemwiederherstellungspunkten aus?
     
  13. EISBäR4

    EISBäR4 Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2006
    Beiträge:
    24
    Ja, das mit dem neu aufsetzen hab ich auch schon überlegt, is halt ziemlich viel Arbeit!!!
    Aba danke für deine Tipps, werde den Comp halt neu aufsetztn!!!:motz:
    :danke: :danke: :danke: :danke: :danke:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen