windows mediaplayer "eiert"

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von thescott, 21. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. thescott

    thescott Byte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    8
    hallo liebe leute,
    habe neulich mal wieder den media player genommen, um meine mp3`s abzuspielen. jetzt die frage: ist euch schon mal aufgefallen, dass die mp3`s am anfang den bruchteil einer sekunde "eiern"...?
    danach laufen sie einwandfrei.
    habe version 9.00.00.2980 installiert und die files liegen auf einer zweiten eingebauten festplatte. dürfte sich aber auch nicht um ein anlaufproblem der platte handeln, weil sie beim wiederholten abspielen eben immer noch "eiern"
    sehr merkwürdig!!
    ach ja, ich verwende win98.....
    nochwas: jedes mp3 eiert!! war kein einzelfall!
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  3. thescott

    thescott Byte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    8
    das ist kein spam!
    habe nur am anfang das falsche forum erwischt.
    du scherzkeks!!
    winamp habe ich auch, da eiert nix!
    wollte nur wissen, ob das beschriebene problem bekannt ist....
    regards...
    scottie
     
  4. DIAMANT

    DIAMANT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    2. August 2003
    Beiträge:
    520
    Unser Whisky ist mal wieder gnadenlos! :D ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen