Windows Schutzfehler in Win98

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von wolle.we, 19. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wolle.we

    wolle.we ROM

    Registriert seit:
    19. September 2002
    Beiträge:
    1
    Hallo, ich bin Wolfgang und neu in diesem Forum.
    Ich habe folgendes Problem. Auf meinem neuen Rechner Fujitsu Siemens T-Bird 2.53GHz habe ich auf einer formatierten Festplatte Windows98 installiert. Beim Starten des Betriebssystems wird mir angezeigt: Bei der Initialisierung des Gerätes NDIS - Windows Schutzfehler.

    Ich Brauche Eure Hilfe, da ich mir keinen Rat mehr weiß.
    Ich bedanke mich schon mal im voraus

    wolle.we
     
  2. dinodrache

    dinodrache Kbyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2003
    Beiträge:
    292
    Hi,
    des Problem hatte ich auch mal!!!
    Hab ewig lang bei google gesucht und gefunden!!!
    Ich suchs schnell nochmal und post es dann!!!
     
  3. Gast

    Gast Guest

    Vergiss es und sieh mal auf's Datum!
     
  4. dinodrache

    dinodrache Kbyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2003
    Beiträge:
    292
    Hi nochmal,

    Zum Dateidownload (Kein direkter Downloadlink)

    dort einfach die Datei 312108USA8.EXE downloaden und Win 98 im Abgesicherten Modus Patchen. Dann neustarten (normal) und alles müsste funktionieren.

    PS:
    Ich hab um des zu finden ein HALBES JAHR gebraucht und war dann überglücklich!!!!
     
  5. Gast

    Gast Guest

    WHISKY da is ne Leiche für dich! :D:D:D
     
  6. dinodrache

    dinodrache Kbyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2003
    Beiträge:
    292
    @rudiralo

    Wo soll man aufs Datum gucken???
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Und dinodrache braucht offenbar dringend 'nen Optiker :D
     
  8. Gast

    Gast Guest

    Immer in dem Beitrag, auf den man antwortet.
     
  9. dinodrache

    dinodrache Kbyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2003
    Beiträge:
    292
    Sorry, aber der Beitrag war bei mir auf der ersten Seite!!!!
     
  10. dinodrache

    dinodrache Kbyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2003
    Beiträge:
    292
    Aber des geht ja eigentlich net:

    Registriert seit 09.2002 aber

    Beitrag erstellt 01.01.1970

    wie kann des sein???
     
  11. Gast

    Gast Guest

    Die Antwort darauf findest du HIER :D
     
  12. dinodrache

    dinodrache Kbyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2003
    Beiträge:
    292

    Hahahahahahaha

    ich lach später
     
  13. Gast

    Gast Guest

    Aber nicht im Keller da sitzen nämlich schon die Forumsadmins und schämen sich :p
     
  14. drheinlaender

    drheinlaender Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juli 2003
    Beiträge:
    978
    Hab ich da was verpennt? 1970 gabs schon Internet?
     
  15. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Watt?
    Wer bist du denn?
    Laut Forum wurde das Internet von der PC-WELT erfunden :D ...

    ..........................

    Nene, das sind die typischen Fehler die passieren wenn IDG einen Schnellschuss nach dem anderen produziert und nicht mehr durchblickt.
    Da werdenBeiträge halt mal kurz vor die Zeitrechnung verlegt ... :bse:
     
  16. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Das erklärt warum sich hier nichts tut, die fühlen sich im dunklen wohl ... :D
     
  17. Gast

    Gast Guest

    Das Interessante daran ist aber, dass sie offenbar in der Themenübersicht des jeweiligen Forums richtig nach Datum einsortiert zu sein scheinen. ;)
     
  18. Gast

    Gast Guest

     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen