Windows schutzfehler starten sie neu

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von galaxy ranger, 10. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. galaxy ranger

    galaxy ranger Byte

    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    48
    hi

    seit gestern taucht dieses problem auf
    im abgesichertem modus tut winme noch hochfahren

    was kann ich tun ???
    wer weiss rat ???
     
  2. bas89

    bas89 Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    436
    Nur das? Ohne Fehlercode oder sowas? Ich empfehle neuinstallieren. Daten gehen in der Regel unter ME nicht verloren.

    MfG,
    Basti
     
  3. galaxy ranger

    galaxy ranger Byte

    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    48
    blauer bildschirm
    Windows schutzfehler starten sie neu
     
  4. galaxy ranger

    galaxy ranger Byte

    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    48
    tja wenn ich das wüsste

    computer "lief", antivirus startete automatisch
    hatte nebenbei noch besuch , nehme an der er abgeschmiert is
    und wollte ihn nochmal neu hochfahren und das war se da die veda.... sch..... fehlermeldung :-)

    habe gerade noch ne andere platte drin damit ich noch ins netz komme
     
  5. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hi David

    Wie lautet denn die Fehlermeldung?

    Gruß
    Patrick
     
  6. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo David

    Probier mal, ob du dein System mit Hilfe der Systemwiederherstellung zu einem früheren Zeitpunkt zurücksetzen kannst.

    Was hast du denn gemacht, bevor das Problem auftauchte?

    Gruß
    Patrick
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen