1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Windows Schutzfehler??????

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Tupac, 9. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tupac

    Tupac Byte

    Habe das problem wenn ich Win 98 installiere und wenn ich dann die grafikkarte installiere dann kommt nach dem neustart die meldung Windows Schutzfehler(IFSMGR konnte nicht konfiguriert werden oder so....)
    Habe eine G4 460 MX von MSI,habe auch schon den Nvidia Detonator ausprobiert aber immer das selbe.wenn ich dann im abgesicherten Modus die grafikkarten treiber entferne..dann kann fährt er wieder normal hoch...
    was könnte das problem sein???
    Die grafikkarte benutzt den IRQ 11 aber mit dem USB port und dem ACPI IRQ Holder für PCI Steuerung....
    [Diese Nachricht wurde von Tupac am 09.06.2003 | 18:57 geändert.]
     
  2. Tupac

    Tupac Byte

    Ja aber ich habe 2 betriebssysteme einmal XP ud einmal 98 bei XP ist alles wunderbar.Nur bei 98 nicht mehr..aber das passierte aufeinmal
     
  3. aramon

    aramon Megabyte

    hi,

    ich hatte mal so einen fehler, weil die grafikkarte nicht richtig im agp slot sass. evtl hat sich da auch staub abgesetzt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen