1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Windows Schutzfehler

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Mh2000, 2. Februar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mh2000

    Mh2000 Byte

    Hallo erstmal....
    Ich hab da ein Problem bei einem Rechner es ist ein Athlon 1,2 GHz und 128 MB Speicher, dabei war eine Recovery CD von WinME.
    So als ich jetzt den Rechner neu installiert habe hat alles funktioniert ( Soundkarte,Grafikkarte usw...) nach einen Neustart bringt er dann nen blauen Bildschirm mit der Meldung " Windows Schutzfehler.... Starten Sie den Rechner neu. Nach einen Neustart basst dann der Grafikkartentreiber nicht mehr. Installiert wurde der Treiber von der Orginal Treiber-CD die dabei war. Unter WinME Gerätemanager wenn ich den Treiber suchen lasse ist es eine Xpert 2000pro und wenn ich die installation von der TreiberCD laufen lasse ist es eine ATI all in Wonder 128 ..... aber mit beiden Treibern kommt immer derselbe Fehler beim Starten.

    Vieleicht kann mir jemand helfen.....vielen Dank im voraus..
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen