Windows Schutzfehler

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Doc-Brown-No.1, 5. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Doc-Brown-No.1

    Doc-Brown-No.1 Byte

    Registriert seit:
    4. September 2004
    Beiträge:
    104
    Hallo !

    Ich habe ein Problem bei der Installation von Windows 95.Nach dem ersten Neustart währen der Installation komm immer die Meldung Windows Schutzfehler Starten sie ihren Rechner neu.Das passiert nach dem Neustart wieder und dann gehts nicht mehr weiter.

    Weiss jemand was das bedeutet?

    Doc-Brown
     
  2. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Kannte im Abgesicherten Modus starten?
     
  3. WIZO

    WIZO Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2004
    Beiträge:
    8
  4. Doc-Brown-No.1

    Doc-Brown-No.1 Byte

    Registriert seit:
    4. September 2004
    Beiträge:
    104
    Hallo!

    Ja,es ist ein AMD K6/2.Danke für den Hinweis.Das muss ich erstmal probieren.

    Doc-Brown
     
  5. Doc-Brown-No.1

    Doc-Brown-No.1 Byte

    Registriert seit:
    4. September 2004
    Beiträge:
    104
    Hallo!

    Danke für den Tip.Es hat funktioniert.

    Grüße
    Doc-Brown
     
  6. WIZO

    WIZO Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2004
    Beiträge:
    8
    Das hört man gern. :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen