Windows Schutzfehler

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von ahnungsloser..., 30. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ahnungsloser...

    ahnungsloser... Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    160
    Hi!
    Der PC lief perfekt und komischer Weise hat er mir heute beim hochfahren folgenede Meldung gezeigt:
    Windows Schutzfehler bitte starten sie den Computer neu.
    Das einzige, was ich machen kann, ist ihn im abgesicherten Modus zu starten.
    Kann mir da jemand helfen?

    Danke im Voraus

    Robby

    P.S. Ich habe diesmal schon die Forumsuche benutzt konnte aber leider keine passende Antwort auf meine Frage fiinden.
     
  2. ahnungsloser...

    ahnungsloser... Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    160
    Danke bin gerade fertig geworden. Das mit dem Windows stimmt aber genau!!! Ich musste jetzt wegen "schweren Ausnahmefehlern" innerhalb von zwei Wochen Windows dreimal neuinstallieren.
    Scheiss Windoof!!!

    Robby
     
  3. SourceLE

    SourceLE Kbyte

    Registriert seit:
    4. November 2002
    Beiträge:
    488
    Hi...

    prinzipiell ist gegen ein "jungfräulichen Windows" nichts zu sagen.
    Sollte aber eigentl. immer die letzte Instanz sein. Aber manchmal Hilft halt nichts anderes.

    PS: Und wer Windows noch NIE neu-installieren musste, hat seinen PC wahrscheinl. erst ein paar Wochen oder besitzt gar KEINEN. :-)

    MfG & CU (viel Erfolg)
     
  4. ahnungsloser...

    ahnungsloser... Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    160
    Hi...
    Was haltet ihr vom formatieren? Würde das was rinden, wenn ich windows neu installiere?
     
  5. SourceLE

    SourceLE Kbyte

    Registriert seit:
    4. November 2002
    Beiträge:
    488
    Hi...

    ich kann hier leider auch nur mutmaßen; entweder ist Dir eine Systemdatei "flöten" gegangen oder irgend ein Treiber spielt verrückt. Gute Kandidaten für sowas sind meist Grafiktreiber (da hat windows keine gnade).

    Wenn du aber schon alles probiert hast... mhm

    MfG & CU
     
  6. ahnungsloser...

    ahnungsloser... Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    160
    Hi...

    Nein leider nicht:
    Er fährt zuerst normal hoch es kommt auch das Windowslogo und dann kommt ein blauer Bildschirm mit weißer Schrift:
    Windows-Schutzfehler. Starten sie neu. System angehalten.

    :-(
     
  7. ahnungsloser...

    ahnungsloser... Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    160
    Ich hatte eDonkey installiert und sonst nichts.
    Ich habe eDonkey allerdings schonwieder deinstalliert und der Fehler kam trotzdem wieder.

    Der Autostart ist bei mir total leer, ich hatte alles rausgeschmissen, damit er schneller bootet.

    An der Hardware liegt es leider auch nicht, da er nur mit derr nötigsten Hardware läuft und es ja auch vorher funktionierte.

    Trotzdem Danke

    Robby
     
  8. SourceLE

    SourceLE Kbyte

    Registriert seit:
    4. November 2002
    Beiträge:
    488
    Hi...

    kannst Du den Schutzfehler genauer angeben?

    z.B. so >>> 0E Has Occurred at 0028:<XXXXXXXX>

    hier gibts auch Infos >>> http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=KB;en-us;q189655
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen