Windows Server 2003?

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Microseven, 2. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Microseven

    Microseven Kbyte

    Registriert seit:
    13. September 2003
    Beiträge:
    247
    WIe funtzt das wenn ich jetzt Xp und Server 2003 haben will?
    Wie funtzt Server 2003 was muss ich machen damit ich noch zocken kann.
    Ich will auf einen P2 300Mhz xp raufmachen damit ich mit meinen neuen rechner nur spielen kann und mit dem anderen surfen kann.
    Weil XP nimmt ja 1-2 Gb ein.
    Was muss ich machen wenn das funten soll das mein bruder von mir XP starten kann.
    PS bitte ohne Linux.
     
  2. Microseven

    Microseven Kbyte

    Registriert seit:
    13. September 2003
    Beiträge:
    247
    Na in meiner schule starten alle rechner ihr windows von einem einzigen rechner.
    Das will ich auch.
     
  3. Microseven

    Microseven Kbyte

    Registriert seit:
    13. September 2003
    Beiträge:
    247
    Oder was muss ich tun das mein bruder von mir 1 betriebsystem starten kann weil er so wenig platz hat.
     
  4. Microseven

    Microseven Kbyte

    Registriert seit:
    13. September 2003
    Beiträge:
    247
    Klar ist doch drauf ^^
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Laufen kannst das aber nicht nennen - installieren läßt es sich.

    Was du mit dem Rest meinst ist mir nicht ganz klar ;)
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    XP läuft nicht auf einem 300MHz PC
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen