1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Windows startet ungewöhnlich,kein Software Problem!!??

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Mauzeller, 11. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mauzeller

    Mauzeller Kbyte

    Registriert seit:
    3. November 2002
    Beiträge:
    192
    Hallo,
    habe nach Einbau eines neuen Mainboards schwierigkeiten beim starten von Windows XP Home oder Prof(habe beides probiert).Die Neuinstallation ging reibungslos von statten,Windows fährt auch zügig hoch doch dann dauert es ca.35-45sek dann blinkt die Hdd leuchte und das Diskettenlaufwerk rattert kurz erst dann ist Windows völlig fehlerfrei gestartet.Kann jemand helfen??.Gruß Jörg

    Asus K8N4-E Deluxe
    AMD 64 3200+
    Point of View 7800 GTX
    1,5GB Ram
    160Gb HDD
    Windows XP-Home
     
  2. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    hat das neue mainboard einen unbenutzten netzwerkanschluss?
     
  3. Mauzeller

    Mauzeller Kbyte

    Registriert seit:
    3. November 2002
    Beiträge:
    192
    Nee, hat nur einen Netzwerkanschluß Lan Onboard und den habe ich angeschlossen.Gruß Jörg
     
  4. Mauzeller

    Mauzeller Kbyte

    Registriert seit:
    3. November 2002
    Beiträge:
    192
    Hallo,
    habe das nochmal mit dem Netztwerkanschluß im Bios überprüft und den Onboardanschluß deaktiviert,siehe da es Läuft dann prima,das hat ein PC-Laden hier Bottrop nicht in 2 Tagen herausgefunden.Ich besorge mir einfach eine neue Netzwerkkarte.Tausend Dank.
    Gruß Jörg
     
  5. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    brauchst dir keine neue karte holen :)

    geh' in die eigenschaften von der netzwerkverbindung und schalte im tcp-protokoll das automatische beziehen der ip ab. als feste ip kannst du dann z.b. 192.168.1.2 einstellen.
     
  6. Mauzeller

    Mauzeller Kbyte

    Registriert seit:
    3. November 2002
    Beiträge:
    192
    Hi Michi0815,
    jetzt sind es schon Zweitausend Dank.Funktioniert alles bestens.Noch mal vielen Dank.
    Gruß Jörg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen