Windows Update Geht Nicht

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Jehad, 20. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jehad

    Jehad Byte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    25
    Hallo zusamen hab ein problemm mit Windows Update,immer wenn ich nach neuen Updates suche kommt ne Fehler meldung

    Windows Update Error


    Windows Update has encountered an error and cannot display the requested page.:confused:


    wisst ihr vieleicht warum? naja bin auf eure kommentara gespannt danke jetzt schon mal:)

    System:

    Windows XP Professional + Service Pack 1
     
  2. Achwasachwas

    Achwasachwas ROM

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    3
    Ich habe das Problem auch gehabt, dass über "Windows Update" nichts funktionierte.

    Die entsprechenden Updates gibt's aber auch bei
    www.microsoft.com/germany/

    Versuch's doch mal da.

    Viel Glück!!!
     
  3. Prinz181

    Prinz181 Guest

    :cool: Gebe www.windowsupdate.com ein und Du gelangst auf die richtige Webseite.Ich habe es auch schon öfters gehabt und hatte es dann nachts erneut versucht und da hat es immer funktioniert.Das immer alles auf den Firewall geschoben wird,das kann doch nicht angehen.
     
  4. Jehad

    Jehad Byte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    25
    dankeManniBear wird heute abend mal versuchen
     
  5. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Von Winfuture.de gibt es auch noch vom 15.08.03 ein selbsterstelltes Updatepack mit allen Updates seit dem Service Pack 1:
    http://winfuture.de/index.php?page=wfv4/news/news-showspec.php&news_id=10654

    Hast du es schon mal mit der manuellen Installation des Windows Update Controls versucht? Download hier:
    http://v4.windowsupdate.microsoft.com/cab/x86/unicode/iuctl.cab

    Hier die englische Anleitung dazu:

    "For Windows 2000, Windows XP, or Windows Server 2003:
    download our controls from http://v4.windowsupdate.microsoft.com/cab/x86/unicode/iuctl.cab and save them to your desktop. Extract the .cab file following the steps below:

    1. Go to the desktop and right click the iuctl.cab file.
    2. Click "Open".
    3. Select all the files listed.
    4. Right click on them and click "Extract".
    5. Point to a known location (like the desktop) and click "OK."
    6. Go to the location you selected and right click the iuctl.inf file.
    5. Click "Install"."

    Mfg Manni
     
  6. Jehad

    Jehad Byte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    25
    @Cefalu ist alles grau und oben steht Der Dienst "Windows-Update" ist nicht verfügbar.....es sind auch keine haken gesetzt
     
  7. timbomann

    timbomann Kbyte

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    268
    also wenn du das updaten abends bzw. nachts versucht hast, dann probiere es doch mal morgens oder nach der arbeit.

    so ging es bei mir auch.
     
  8. Cefalu

    Cefalu Kbyte

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    133
    Wi siehts denn aus wenn Du rechten Mausklick Arbeitsplatz machst, Eigenschaften auswählst und unter Automatische Updates schaust ? Ist dort ein Haken gesetzt oder alles grau ?

    Unter Dienste ist Automatisches Update gestartet ?

    Wenn mal der Antispy gelaufen ist tritt dies Prob gerne auf, auch wenn die Änderungen zurückgenommen wurden.

    Bis danne

    PS: Im Rollup 1 sind nicht alle Patches seit SP 1 enthalten, einige wichtige fehlen und müssen einzeln geladen werden.
     
  9. Jehad

    Jehad Byte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    25
    yo danke wird es versuchen:)
     
  10. Jehad

    Jehad Byte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    25
    leider gehts immer noch nicht mit dem update^^aber hab das rollup instaliert also hab ich alle updates:D
     
  11. Jehad

    Jehad Byte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    25
    ich versuchs grad mit dem Rollup Patch mal sehen......
     
  12. Jehad

    Jehad Byte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    25
    habs versucht klappt leider nicht:aua: aber danke für deine hilfe
     
  13. Jehad

    Jehad Byte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    25
    hab versucht sogar auf "niedrig" :(
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen