Windows Update

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Trotzkopf, 14. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Trotzkopf

    Trotzkopf Byte

    Registriert seit:
    9. Februar 2005
    Beiträge:
    32
    Hallo Leute!

    Kann mir jemand helfen?

    Ich versuche seit längerem das SP2 von Windows Update v5 downzuloaden - bleibe jedoch bereits beim Check für Windows Updates hängen.
    Mein System wird minutenlang geprüft, ob ein neues Update benötigt wird - nach 20 Minuten "Leerlauf" schaltet sich mein Provider ein, der eine automatische Trennung des Internets vorschlägt.

    Beim ersten Mal habe ich noch eine Fehlermeldung wie folgt erhalten: 0X8DDD0009 - diesen habe ich aber bei den Problembehandlungen nicht finden können.
    Ich habe das ganze von vorne nochmals gestartet - es tut sich jedoch nichts. Fehlermeldung erhalte ich auch keine - das Programm muss ich über den Task-Manager schließen.

    Woran kann das liegen? :confused:

    Liebe Grüße
    Trotzkopf
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
  3. irish-tiger

    irish-tiger Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.170
    Hi,

    das Problem ist evtl. bekannt (Google sei dank;)):

    Zitat:
    ...Habe auch schon rausgefunden, an was es lag. Musste das Norton Internet Security Paket deinstallieren, danach konnte ich das SP2 von Windows downloaden...

    Hast Du auch NIS drauf ?
     
  4. Trotzkopf

    Trotzkopf Byte

    Registriert seit:
    9. Februar 2005
    Beiträge:
    32
    @ irish-tiger

    Danke für den Tipp - habe jedoch das NIS nicht auf meinem PC - lediglich das Norton Antivirusprogramm.
     
  5. Bonsay

    Bonsay Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    3.294
  6. Trotzkopf

    Trotzkopf Byte

    Registriert seit:
    9. Februar 2005
    Beiträge:
    32
    Hallo Bonsay,

    habe das XP-Antispy auch nicht auf meinem System.
    Ich habe eine Firewall von Sygate, das Virusprogramm von Norton und Ad-Aware von Lavasoft.

    Ich habe mir - wie von dir vorgeschlagen - die CD bestellt. Hoffe nur, dass dann die Installation reibungslos verläuft.

    Trotzkopf
     
  7. Bonsay

    Bonsay Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    3.294
    Das hoffe ich auch. Ansonsten melde dich noch einmal hier im Forum.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen