Windows Update

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Woiso, 22. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Woiso

    Woiso Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    385
    Hallo
    Ich versuche seit ca.4 Tagen mein Windowsupdate (Neuinstallation).
    Es will einfach nicht funktionieren. :mad:
    Ich komme bis:
    Es wird nach verfügbaren Updates gesucht...0% abgeschlossen
    Dann ist Ende der Fahnenstange :confused:

    Für eventuelle Ratschläge wäre ich dankbar

    MfG Woiso
     
  2. lairdharry

    lairdharry ROM

    Registriert seit:
    30. September 2003
    Beiträge:
    4
    hallo,
    du solltest mal bei google nach BIGFIX suchen.
    gratis tool um deine updates immer auf dem neuesten stand zu halten.
    Belgien gruesst.
     
  3. Woiso

    Woiso Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    385
    @ Spielkind
    Danke für deinen Tipp,es funzt leider auch nicht.
    Ich habe von Gates langsam die Schnau.. voll. :motz:
     
  4. Handsup

    Handsup Byte

    Registriert seit:
    4. Juli 2002
    Beiträge:
    36
    So war es bei mir auch. Ich habe den Fehler gemacht und erst den IE 5.5 installiert. Nimm gleich den 6.0 dann kommen sich beide nicht in die Quere. Sowieso sollte man beim Update nicht alles auf einmal laden, da Me sonst leicht "Schluckbeschwerden" bekommt.

    hands
     
  5. Woiso

    Woiso Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    385
    ActiveX habe ich aktiviert.
    Das komische ist,ich habe ein Update von IE 5.5 auf IE 6.0 SP1 gemacht (muß ja separat gemacht werden) und anschließend wollte ich Windows updaten und seit dem geht's nicht mehr.
    Ich habe zwar was gefunden,aber was ich an Updates drauf mache möchte ich selbst auswählen.d.h.
    - kein Patch für Systemwiederherstellung (deaktiviert)
    - keine 25 Sprachen im Explorer
    - kein Outlook
    - usw,usw....
    - sondern nur die Sicherheitspatchs
    Das habe ich gefunden:
    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;de;812956

    bis denne
     
  6. specht.1

    specht.1 Byte

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    20
    orginal windows?
    wenn ja mußte warten da geht so ein fenster auf wo du dein haken rein machen mußt microsoft immer vertrauen,dann muß es gehen
    :confused:
     
  7. Woiso

    Woiso Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    385
    Hab schon mal 'ne Stunde gewartet und ISDN hab ich nicht (DSL),
    aber trotzdem Danke. :D
     
  8. 2cv4

    2cv4 Byte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    40
    Du solltest bei 0% vielleicht mal 1-2min. warten; manchmal mit
    Isdn nötig.
     
  9. goemichel

    goemichel Guest

    Hi,

    bei mir hat's gestern Abend noch funktioniert! Kann also nicht an M$ liegen:(

    Vielleicht sind deine IE-Einstellungen zu restriktiv für WU (ActiveX und PopUps müssen erlaubt sein!).
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen