Windows XP aktivierungen beschränkt?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von ekke13, 28. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Hm, hab hier grade ein Problem bei der Aktivierung meines legal erworbenem Windows XP. Ist ein OEM von Medion...
    Wenn ich aktivierren will, kommt das ich zu oft aktiviert habe. Gibt es eine Zeitliche Begrenzung zwischen dem Aktivieren oder ist aus? Wäre ziemlich ärgerlich, da ich es erst von einem aus einem Forum gekauft habe.

    Kann mir da mal einer auf die Sprünge helfen?
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Aktiviers telefonisch
     
  3. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    probiert --> Nicht möglich
     
  4. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Glaube ich nicht.
    Ist bei einer legalen Version immer möglich.
     
  5. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Mhm komisch. Nacher nochmal probieren.
    Key (also dieser aufkleber) hab ich aufjedenfall. Will also hier wirklich keine Hilfe für die aktivierung eines illegalen Windows.
     
  6. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Die eingegebene Nummer wurde nicht verifiziert *grml
    tolle Ansage ^^
     
  7. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Dann wird man aber normalerweise an eine menschliche Hotline verbunden (zumindest wenn zu oft aktiviert wurde).
    Welche Nummer gibts du denn ein ? Die auf dem Aufkleber oder die die Dir XP beim aktivieren nennt ? (Eigentlich überflüssige Frage da der Aufkleber ja auch Buckstaben hat :) )
    Im Zweifelsfall ist Medion in der Pflicht.
     
  8. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    Versuch doch mal, einen echten Menschen bei der Aktivierungshotline dranzubekommen. Diesen Fall gab es schon öfters, daß die Aktivierung über die Bandansage auch nicht geklappt hat.
     
  9. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Mh werd ich dann wohl mal machen mussen...
    Kann man denen eifnach sagen, dass die Meldung kommt und die schalten das dann frei?!
     
  10. schau

    schau Byte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    44

    hallo mit einem Mitarbeiter verbinden lasen der kann dich dann freischalten nach dem du paar fragen beantworte hast.


    Sollte ja kein Problem sein hast ja eine
    Ist bei einer legalen Version immer möglich
     
  11. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Na, dann werde ich das mal noch machen...
    Zu befürchten hab ich ja nichts. Version ist ja legal vorhanden ;)
     
  12. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Du wirst mit dem Mitarbeiter verbunden - wenn der gut aufgelegt ist fragt er dich noch ob du das Windows eh nur auf diesem PC installiert hast und dann bekommst du den Schlüssel angesagt mit dem du Windows aktivieren kannst.
     
  13. PC-Freak88

    PC-Freak88 Kbyte

    Registriert seit:
    9. März 2006
    Beiträge:
    204
    Wenn alles nicht erfolgreich vonstatten geht, schreibe mir eine private Nachricht.

    Ich kenne da einen Trick, wenn sich Windows trotz legaler Version nicht freischalten lässt.
     
  14. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Ging jetzt. Hab dort angerufen und einen viel zu leise sprechenden Service Mitarbeiter drangehabt. Nachdem ich diesem den Grund für die Neuinstallation und die Anzahl der Systeme wo Windows drauf läuft genannt hatte, wurde ich mit dem automatischen System verbunden. Ds war so schnell, dass ich nichtmal nach dem zweiten mal mitkam. Dann wurde ich rausgeworfen :aua:
    Das nächste mal mach ichs in der Früh wo ich noch wach bin :D

    Naja jetzt gings aber auch wieder per i-net.

    Danke an alle ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen