Windows XP als Live CD

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von PowerSnoopy, 19. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PowerSnoopy

    PowerSnoopy Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2003
    Beiträge:
    28
    Hi,

    Mein Rechner auf dem Windows XP läuft ist im A****. Der fährt Windows XP nicht mehr hoch. Egal welche Startoption ich nehme.

    Ich habe mich auch schon mit der Wiederherstellungskonsole auseinandergesetzt, das hat aber nichts gebracht.
    Zudem habe ich ihn auch mal versuchen lassen sich selbst zu reparieren. Ging trotzdem nicht.

    Meine Festplatte ist 80 GB groß und etwa 78,3 GB voll.
    Ein zweites Betriebsystem mit XP kann ich nicht installieren, weil dafür zu wenig Speicher frei ist.

    Nun meine Frage: Wie kann ich eventuell eine Windows XP Live CD basteln um meine Daten noch über das Netzwerk zu retten?

    PS: Meine Knoppix Live CD kann die Fesplatte nämlich nicht erkennen. :aua:

    Danke für die Anworten im voraus...

    Snoopy
     
  2. PowerSnoopy

    PowerSnoopy Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2003
    Beiträge:
    28
    Das was Windows richtig gut unterstützt ist der Plug&Play S******. Wenn du dir ältere Hardware anguckst, wie mein uralter 368ziger, der hat alles voll mit Karten. 8 Steckplätze. Zwei Frei.
    Linux erkennt 6 Karten Windows 95 gerade mal die für die Grafik und noch so eine, wo du Diskettenlaufwerke anschließen kannst.

    Windows hat in allgemeinen, das heißt mit den ganzen Treibern der Kartenherstellern ingesammt wohl mehr Treiber, aber sonst?

    Wenn's um Karten geht die Windows nicht erkennt und für die keine Treiber im Internet vorhanden sind (trifft auf die heutigen Karten wohl eher nicht zu) kann man bei Linux ganz neue Hoffnung schöpfen.


    mfg

    Snoopy
    ____________________________________________________

    Diese Angaben sind wie immer ohne Gewähr.
     
  3. PowerSnoopy

    PowerSnoopy Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2003
    Beiträge:
    28
    Was hat der denn für Hardware? :huh:

    Normal läuft doch mehr Hardware unter Linux als unter Windows.
    Guck sonst mal unter hier.

    mfg


    Snoopy
     
  4. mokum23

    mokum23 Kbyte

    Registriert seit:
    20. April 2001
    Beiträge:
    303


    Wenn du etwas länger im Forum bist wirst du feststellen das man auch mal einen Scherz machen darf, was im übrigen nicht gegen die Richtlinien des Forums verstößt.:huh:
     
  5. Prinz181

    Prinz181 Guest

    :bet: Ist das nun hier ein Forum,oder ein Chatraum geworden?
     
  6. Schemmy

    Schemmy Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juni 2003
    Beiträge:
    218
    rofl, der is gut......

    demnach is dein PC n lokal?=?=?=?=? also betreibst du deine wasserkühlung auch mit bier oder wie?
     
  7. mokum23

    mokum23 Kbyte

    Registriert seit:
    20. April 2001
    Beiträge:
    303
    und einen namen :localhost

    Also zu deutsch Lokal - Horst ? Hehehe, also wohnt Horst in meinem PC? Hat sich bei mir noch nicht vorgestellt, aber is klar, hockt ja im Lokal :p
     
  8. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Wenn Du so weitermachst, dann wird demnächst der Tag kommen, wo du nur noch deine eigenen Postings zu sehen bekommst.Über diese wirst Du dich dann so ärgern, dass du Dich selbst auf die Ignore-Liste setzt.
    Apropos : Wer mit der Ignore-Liste arbeitet, zeigt damit, dass er konfliktscheu ist und eine Vogel-Strauß-Mentalität hat.Ich kann mir das nicht als wünschenswert vorstellen, dass mir bestimmte Beiträge nicht mehr angezeigt werden, auch wenn ich mich über sie aufregen müßte. Dastehen tun sie ohnehin.Wenn jemand eine auf mich bezogene Behauptung aufstellt, die ich für falsch halte, und ich ignoriere sie, dann kann es durchaus sein, dass die anderen Leser der Auffassung sind, dass ich die Äußerung akzeptiere, weil ich mich nicht zu ihr äußere; denn die anderen wissen ja nichts von meiner Ignore-Liste.
     
  9. Prinz181

    Prinz181 Guest

    Du kannst es so machen wie Du es lieb hälst,aber ich finde es schon richtig so und auf Deine Beiträge muß ich bestimmt nicht mehr antworten,wenn Du es nicht begreifen willst.:bet:
     
  10. Prinz181

    Prinz181 Guest

    :o Vielleicht geben es auch Neulinge hier im Forum und deswegen habe ich es besser ausgeschrieben.Soweit hast Du bestimmt nicht mal nachgedacht?!":p
     
  11. Prinz181

    Prinz181 Guest

    Noch was zu Deine Einstekkungen!"TLS"braucht nicht mit eingestellt zu werden.<Extras><Internetoptionen>und Einstellung und nun klicke mal auf Wiederherstellen,,OK" und schließe danach den Browser wieder.Bei mir hat es so geholfen.
     
  12. PowerSnoopy

    PowerSnoopy Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2003
    Beiträge:
    28
    Dein Profil aber. :D

    Biografie: In a world without walls and fences, who needs Windows and Gates

    Typische Abneigung gegen Windows.

    Fakt: Du willst Windows loswerden!

    ;) :)

    Snoopy
     
  13. PowerSnoopy

    PowerSnoopy Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2003
    Beiträge:
    28
    Die Mühe mache ich mir nicht.


    Du hast ja gesagt das dein Server unter Windows läuft:

     
  14. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    217.110.94.0 - 217.110.95.255
    netname: DE-COLT-6900-59452843-BBBDCG-001
    IDG COMMUNICATIONS VERLAG AG
    Brabanterstrasse 4
    D-80805 Muenchen


    Falls du dich verirrt hast! :D


    salve
     
  15. PowerSnoopy

    PowerSnoopy Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2003
    Beiträge:
    28
    Mit welchen Betriebsystem läuft denn dein Apache-Server und Web-Server?

    Ne aber für dich: :confused: :confused: :confused:

    mfg

    Snoopy
     
  16. PowerSnoopy

    PowerSnoopy Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2003
    Beiträge:
    28
    Unter Windows XP einen WEBSERVER ??? :eek:

    Bei den ganzen Sicherheitslücken?

    Das würde ich nicht riskieren nur wegen der Ansichtssache mit 127.0.0.1
     
  17. PowerSnoopy

    PowerSnoopy Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2003
    Beiträge:
    28
    Trotzdem geht der Link ins leere. :tröst:

    :p :p :p :p

    mfg


    Snoopy
     
  18. PowerSnoopy

    PowerSnoopy Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2003
    Beiträge:
    28
    Tatsächlich ich kann mich auch als 127.0.0.1 anpingen.:D
     
  19. PowerSnoopy

    PowerSnoopy Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2003
    Beiträge:
    28
    Das du in den PC-Weltforen bist bezweifle ich nicht.

    Die IP Adresse die ich habe ist: 10.11.12.17

    Die von meinem Proxy-Server ist: 10.11.12.1

    Und 127.0.0.1 muss nicht immer der Localhost sein.
    Besser wäre ein Link zu "\\localhost" oder so. Der führt aber auch ins leere.

    Aber ich forsche noch...

    mfg

    Snoopy
     
  20. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    also lieber snoopy / oder liebe snoopy??

    jeder pc ist in einem netzwerk.
    ob das netzwerk aus einem pc oder 2 pcs besteht ist wurst.

    der hat normalerweise auch wenn keine netzwrekkarte vorhanden sein sollte eine IP adresse, undzwar:
    127.0.0.1
    und einen namen :
    localhost
    auf den man jedoch nur von seinem eigenen pc aus zugreifen kann.

    klaro nun ?

    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen