1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Windows XP Home und AC\'97 Problem

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von Gummipunkt, 29. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hallo,
    ich habe für nen Bekannten einen Rechner u.a. mit einem
    ASUS A7V8X-X mit onboard gebastelt.
    Als Betriebssystem hat er WIN XP Home.

    Wir haben als Boxen die Wavemaster 3095, also 5.1 Sound.

    Wir haben die Boxen angeschlossen. Es kam zwar Sound, aber weder unter den Satelliten noch den Sub, nur im Center.

    Wir hatten zwar alles mögliche im System eingestellt, jedoch ohne Erfolg. Die Treiber des AC konnte ohne Probleme installieren.

    Mein eigener Rechner hat das Board ASUS-A7V-8X (also ohne das 2. "X") und Win 2k und die gleichen Boxen. Hier läuft alles gut.

    Ist das vielleicht ein Problem von XP-Home, oder eher vom Board?
    Gibts da vielleicht irgendwelche Treibe-Updates?

    Bin völlig ratlos!?!

    Gruß,
    Gummipunkt
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen