Windows XP Installation verlangt SP1

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Rubib, 8. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Rubib

    Rubib Byte

    Registriert seit:
    29. Mai 2005
    Beiträge:
    30
    Hallo
    Bei der instalation von windows xp an einem alten pc
    zeigt er an ich soll die datei asms von windows xp professionl service pack 1cd wird benötigt.
    Kann ich das irgenwie umgehn oder muss ich jetz service pack 1 besorgen oder so!?
    danke schonma
    Rubib
     
  2. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
  3. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.635
    Lustig gell?

    Es steht aber noch mehr dabei, deshalb bitte Lesen und versuchen anzuwenden und das Erbebnis bitte posten.

    Ist schon erstaunlich, wie sich MS um das Wort "Raubkopie" herumlaviert. (Methode 3)
     
  4. Rubib

    Rubib Byte

    Registriert seit:
    29. Mai 2005
    Beiträge:
    30
    es ist keine raubkopie sonder die "sicherungskopie"
    danke
    ich versteh nich was du mit deinem post willst.
    ich hatte gefragt ob man das irgendwie umgehen kann.
     
  5. frajoti

    frajoti Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    3.670
    Hat die Installations-CD ein Servicepack integriert? Falls nicht, integriere das SP2 und versuche es damit nochmal.
     
  6. Rubib

    Rubib Byte

    Registriert seit:
    29. Mai 2005
    Beiträge:
    30
    das service pack einfach mit auf die cd kopieren oder wie?
     
  7. frajoti

    frajoti Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    3.670
    Lies Dir die Anleitung durch. Dann sollte es klar sein.
     
  8. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.635
    Und der Link zu MS interressiert dich wohl nicht und das es da auch noch andere Lösungsmöglichkeiten gibt?

    Das ist zufällig, das Szenario, dass du beschreibst.

    Da du offensichtlich an der Lösung des Problems nicht mitarbeiten willst, klinke ich mich hier aus.
     
  9. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
  10. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    ich denke mit diesem Tool ist es für den Threadsteller, der wohl ziemlicher Laie ist ( soll nicht negativ sein )am einfachsten.
    Schau Dir die Anleitung genau an und gehe danach vor.

    Mit nlite und NetFramework wird er wohl nicht zurechkommen.

    http://www.winhelpline.info/daten/index.php?shownews=653
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen