@@Windows XP installieren @@

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Windoofs, 21. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Windoofs

    Windoofs Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2002
    Beiträge:
    78
    Hi Profis,

    Wenn ich Windows XP installiere, bekomme ich ein schwarzes Bild ! Dies passiert immer, nach 4-5 sek. wenn XP die Treiber lädt !
    Ungefähr da wo er NTFS Treiber lädt ganz kurz zu sehen !
    Aber auf einem anderen PC gelingt es mir immer ?!
    Hab auch alle PCI Karten raus genommen, aber dasselbe !
    Kann mir jemand weiter helfen, fragt auch wenn ihr Infos braucht !

    PC:
    ATHLON 1 GHZ
    512 MB SDRAM
    K7VZA v3.2
    FESTPLATTE 40 GB

    Danke im Voraus
     
  2. AlKo

    AlKo Kbyte

    Registriert seit:
    12. Februar 2002
    Beiträge:
    287
    Ersetz mal die GeForce 2MX Karte durch eine andere (keine Geforce 2MX), vielleicht durch eine alte PCI oder so. Wenn dann die Installation durchläuft, kannst du danach die GraKa ganz normal wieder zurücktauschen.

    Hatte mal in der Arbeit ein ähnliches Problem mit 8 (!) Rechnern der Fa. NetSquare. AMD-Systeme, Biostar-Boards, GeForce 2MX GraKa, haben jedesmal nach dem Kopieren der Installationsdateien die Installation abgebrochen. Am Ende lags nur an der GraKa. Alte PCI-Grafikkarte rein, installiert und danach die Karten wieder zurückgetauscht. Übrigends: Der PC-Hersteller wurde von uns über den Fehler informiert, aber geändert hat das nichts. Die Rechner bekommst du immer noch in der selben Konfiguartion zu kaufen.
     
  3. DaKillaH

    DaKillaH Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    538
    seltsam, ich habe, als ich eine "sicherungskopie" ;) bei meinem bruder installieren wollte genau das gleiche problem.

    amd athlon c 1400
    256 ddr
    mainboard k7vta3 von elitegroup (oder so ??)
    40gb ibm pladde
    geforce 2 mx 400 graka

    weiß bis jetzt net was da los ist. vielleicht ist der speicher kaputt. win2k läuft bei ihm optimalstens *g*.

    vielleicht hat ja jemand von euch auch erfahrung mit diesem prob gemacht und weiß etwas dadrüber ??!
    [Diese Nachricht wurde von DaKillaH am 23.05.2002 | 01:41 geändert.]
     
  4. magic_matt

    magic_matt Kbyte

    Registriert seit:
    19. April 2001
    Beiträge:
    346
    Wird beim Setup die Systemüberprüfung durchgeführt? Wenn ja, gibts da irgendwelche Fehlermeldungen? Sowas wie : Deise Hardware ist nicht kompatibel... oder so ähnlich.

    magic matt
     
  5. trocom

    trocom Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    248
    Hi,

    hier hilft in der Regel ein BIOS-Update.

    cu
     
  6. uforner

    uforner Kbyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    193
    Hallo,
    kannst Du mal (probehalber) eine andere Graphikkarte einbauen. Hatte auch mal so ein Problem, aber nie kären können, ob KraKa oder Board die Ursache war.

    Ciao
    Uwe

    Und vielleicht auch mal die Soundkarte entfernen und erst nach der Installation wieder einbauen. Diese Dinger sind bei der Wahl der IRQ\'s manchmal nicht wählerisch
    [Diese Nachricht wurde von uforner am 22.05.2002 | 11:32 geändert.]
     
  7. Windoofs

    Windoofs Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2002
    Beiträge:
    78
    Hallo,

    Speicher hatte ich mal 128 mb drin aber genau das selbe .
    Bios Werte acuh auf ausgangskonfiguration .
    Bios ? Weiß nicht ob es das neueste ist !
    Kenn mich auch nicht so gut mit bios flashen und so aus .

    Trotzdem Danke
     
  8. Windoofs

    Windoofs Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2002
    Beiträge:
    78
    Hoffentlich antwortet jemand bald .
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen