Windows-XP-Kompatibilität: Software

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zu Artikeln auf pcwelt.de" wurde erstellt von Formula, 24. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. waltschi1

    waltschi1 ROM

    Registriert seit:
    12. Januar 2004
    Beiträge:
    2
    :mad: laut ihren angaben sollte m+m 7+8 unter xp home funktionieren.
    muste bei m+m 8 feststellen das die directx 9 nicht angenimmen wird ??
    bei beiden spielen startet das spiel , dann wird der bilschirm schwarz und das spiel bricht ab.
    bitte um rat ?????

    schöne grüsse aus Österreich ihr treuer leser

    Walter Gosch
     
  2. JoetheBundy

    JoetheBundy Byte

    Registriert seit:
    22. Januar 2004
    Beiträge:
    14
    Läuft bei mir auf XP! (Mit NVidia-Karte, G-force 4 Ti 4200)
     
  3. JoetheBundy

    JoetheBundy Byte

    Registriert seit:
    22. Januar 2004
    Beiträge:
    14
    Läuft bei mir unter XP!
     
  4. JoetheBundy

    JoetheBundy Byte

    Registriert seit:
    22. Januar 2004
    Beiträge:
    14
    Weiss ja nicht warum es bei Dir nicht läuft, bei mir geht GTA 2 auf XP !!
     
  5. waltschi1

    waltschi1 ROM

    Registriert seit:
    12. Januar 2004
    Beiträge:
    2
    habe ein neues betriebssystem.
    Windows XP Home.
    es ist mir nicht mehr möglich die spiele migth+magic 6,7+8
    zu spielen.
    meldet immer Directx kann nicht aktieviert werden
    startlogo erscheint aber der Bildschirm bleibt schwarz.
    ich bitte um Hilfe!!!
    vielen dank im voraus.

    PS.laut pc welt sind die spiele spielbar.
    zumindest 7+8.
    liebe grüsse G.W.
     
  6. Valerian10

    Valerian10 ROM

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    1
    Der Remote Druck bei PC-Anywhere ist in der Version 10.x nicht möglich. Der Druck wird auf ein nicht vorhandene Schnittstelle geleitet! Ansonsten funktioniert die Version unter XP.
     
  7. Messenger

    Messenger ROM

    Registriert seit:
    22. Mai 2003
    Beiträge:
    4
    Nero stürzt beim Start ab und PC startet neu bei XP Home und bei Win98. Habe schon alles probiert von Neuinstallation bis Systemwiederherstellung, deinstallation von Clone CD hat auch nichts gebracht. Habe alle Reste von Nero 5 mit dem Regcleaner beseitigt, hat auch nicht geholfen. Beim Neustart sind die Programme von Nero (Cover Designer, CD Speed usw.) mal gelb und beim nächsten Systemstart wieder weiß. Kann alles von Ahead starten, egal ob das der Cover Designer oder CD Speed oder der Media-Player ist, nur wenn ich Nero Burning Rom starten will stürzt mein PC ab. Wie gesagt, bei Win98 das gleiche Problem.
     
  8. Messenger

    Messenger ROM

    Registriert seit:
    22. Mai 2003
    Beiträge:
    4
    Bei mir hat dies Norton mein ganzes System zerschossen. Ich habe XP Home mit SP1, nach der erfolgreichen Installation und Konfiguration konnte ich nicht mehr ins Internet. Auch nach sämtlichen Freigaben und Einstellungen nicht, auch nicht nachdem ich Norton deinstalliert hatte. Ich mußte erst mein XP neu aufspielen dann ging es wieder richtig. Norton nein danke.
     
  9. Formula

    Formula ROM

    Registriert seit:
    4. März 2003
    Beiträge:
    5
    Print Artist läuft, wenn man das komplette Verzeichnis Prog/Sierra von einem WIN 98 Rechner uf Cd kopiert und in ein beliebiges Verzeichnis auf dem XP Rechner einkopiert !
     
  10. angestellter

    angestellter ROM

    Registriert seit:
    9. März 2004
    Beiträge:
    2
    und es geht doch!
    Versucht es mal auf der Homepage WWW.anno1602.de und dann unter SUPPORT.
     
  11. angestellter

    angestellter ROM

    Registriert seit:
    9. März 2004
    Beiträge:
    2
    alles in bester Ordnung.
     
  12. thomas20

    thomas20 ROM

    Registriert seit:
    30. Mai 2004
    Beiträge:
    1
    auf der seite siedler4net.de findet ihr einen patch für siedler3 den müsst ihr nur im ordner siedler einfügen und der überschreib dann die exe datei aber auf der seite steht ja alles noch mal bei mir fnktioniert es mit dem patch :D
     
  13. Bogusine

    Bogusine ROM

    Registriert seit:
    10. März 2004
    Beiträge:
    2
    Guten Morgen,

    Wenn wir das Spiel Siedler III installieren und es dann spielen wollen, kommt folgende Fehlermeldung:

    S3
    Kernel 32call does not point into Kernel 32.dll. Virus or incompatible Systemanalyzerdetected! (#300)

    Ich habe keinen Virus auf PC/Windows XP. Norton Internet Security 2003 ist deaktiviert.

    Im Kompatibilitätsmodus 98-98-NT selbe Meldung

    Das Spiel selber hat auch keinen Fehler, habe es sogar 2x. Seriennummer kann ich gar nicht eingeben.

    Bin sogar zu dem Hersteller geganen und habe den Patch installiert, funktioniert aber trotzdem nicht.

    Jetzt ist mein Latein am Ende.

    Biene
     
  14. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
  15. bond7

    bond7 Megabyte

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    1.074
    @ Messenger

    du hast dir die antwort auf dein problem schon selbst gegeben, winXP ist nicht schuld an dein problem, symantec norton auch nicht ! ....dein system bzw. die konfiguration war nur total verkorxst...weiss weiss warum,es gibt bestimmt nee erklärung.
     
  16. UltraUser

    UltraUser Byte

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    22
    Die Ursache Deines Problem dürfte ein Virus sein den auch Norton AntiVirus nicht entfernen kann. Dieser Virus heißt in Fachkreisen WindowsXP :-).

    Im Ernst ; ich hatte exakt das gleiche Problem und bei mir war Onkel Norton definitiv nicht beteiligt.
     
  17. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Schau mal auf das Datum des Threads :D


    :rip: --> :zu:
     
  18. Kornkola

    Kornkola ROM

    Registriert seit:
    30. April 2005
    Beiträge:
    1

    Bei mir nicht!!!!
    Habe XP drauf und habe schon alle Patches probiert, aber das Spiel startet nicht.
    Ich komme bis zum Start Bildschirm und dann kommt Bitte warten.....lädt.
    Und dann ist es einfach weg!
    Bitte helft mir weiter!
    Habe SP2 drauf

    Sir_Alex@gmx.li


    Vielen Dank schon mal!!!!!!!!!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen