Windows-XP läßt sich nicht installieren!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von flighhigh, 24. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. flighhigh

    flighhigh Byte

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    10
    Hallo!

    Ich habe mir selbst einen Computer aus Neuteilen zusammengebaut. Hat auch alles soweit gut geklappt.
    Als ich aber Windows-XP Prof. installieren wollte, hat er immer beim kopieren der Systemdateien einen Fehler angezeigt. Es passiert so bei 10%, dort kann er dann mal die eine das nächste mal eine andere Datei nicht kopieren.
    Ich habe es mit 3 (!) verschiedenen Windows-XP CD}s probiert (die bei anderen schon mehrmals funktioniert haben). Immer das gleiche, zwar ist er bei einer CD bis 17% gekommen aber dann der gleiche Fehler.
    Ich habe es auch mit schon verschiedenen CD bzw. DVD-Laufwerken, 2 neuen Festplatten und 2 IDE-Kabeln probiert.

    Dann habe ich mal meine alte Windows-98 CD rausgesucht und die ließ sich einwandfrei installieren und es läuft auch.

    Hat da einer ne Idee woran das liegen kann?

    Mein System:

    AMD XP 2400+
    Elitegroup L7VTA VIA-KT400 SockelA LAN/Audio/U2
    512MB INFINEON CL2,5 DDRAM PC333
    WD800JB 80.0GB 7200u/Minute 8MB
    PixelView Geforce4 MX440 64MB TV 8xAGP

    flighhigh
     
  2. flighhigh

    flighhigh Byte

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    10
    An alle die auf die Original CD "tippten":

    ES LAG AM ARBEITSSPEICHER!!!
     
  3. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hi,
    kann auch an der Hardware bzw. der Bios-Version scheitern.
    Hatte das Prob mal mit einer Original-CD
    in Verbindung mit No-Name-Ram und scharfen Speichertimings im Bios.

    mfg
    Y
     
  4. flighhigh

    flighhigh Byte

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    10
    @ AMDUser

    Wieso? Erklär mal!
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    ... auf anderen Rechnern - heisst jedoch nicht dass }s auch bei dir funzen muss!!
     
  6. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Du bemerkst doch, dass es eine Rolle spielt.......Schicksal
     
  7. flighhigh

    flighhigh Byte

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    10
    Es sind keine Originale, aber das spielt doch keine Rolle.
    Alle drei sind von unterschiedlichen Quellen und alle haben auf anderen Rechnern schon funktioniert!
     
  8. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Der war guuuuuut ;)
     
  9. Lumbi

    Lumbi Kbyte

    Registriert seit:
    18. Januar 2001
    Beiträge:
    433
    Hallo,

    hast du es mal mit einer original CD versucht? :D

    Gruß Lumbi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen