Windows XP nach dem Start

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von John Crichton, 13. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. John Crichton

    John Crichton Byte

    Registriert seit:
    14. März 2002
    Beiträge:
    14
    Wenn ich xp starte und alles wird geladen und der Deskop erscheint. Dauert es an die 45 bis 60 Sek, bis er eine internetverbindung herstellt. Sobald ich auf den icon drücke, rechnet er und rechnet aber es tut sich nichts und bei einem kumpel von mir is das selbe problem. was kan man dagege tun oder is das normal ? wenn einer mir vielleicht helfen könnte, das wäre nett.
     
  2. John Crichton

    John Crichton Byte

    Registriert seit:
    14. März 2002
    Beiträge:
    14
  3. rdm

    rdm Byte

    Registriert seit:
    24. März 2002
    Beiträge:
    64
    Die feste IP-Adresse ist vorhanden?
     
  4. John Crichton

    John Crichton Byte

    Registriert seit:
    14. März 2002
    Beiträge:
    14
    Nein, die is schon drin. und ddas einwählen dauert nich solange, allein um zum verindungsfenster zu kommen brauch er solange.
     
  5. rdm

    rdm Byte

    Registriert seit:
    24. März 2002
    Beiträge:
    64
    Hi John

    Hast Du eine Netzwerkkarte eingebaut?
    Dann solltest Du Ihr eine feste IP-Adresse geben. XP muss sonst bei jedem Start eine neue IP vergeben und das dauert.....

    Gruss Roland
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen