Windows XP Professional Software RAID

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von janseitz1, 10. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. janseitz1

    janseitz1 Byte

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    79
    Kann mir mal jemand erklären wie ich unter win xp einen Software RAID einrichte sie http://www.chip.de/artikel/c_artikelunterseite_10526378.html
     
  2. janseitz1

    janseitz1 Byte

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    79
    dank hat mir geholfen
     
  3. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    http://support.microsoft.com/?kbid=303184

    J3x
     
  4. JohnWayne

    JohnWayne Kbyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    402
    steht doch da
     
  5. janseitz1

    janseitz1 Byte

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    79
    habe jetzt nur noch die xp partition. wie jetzt weiter
     
  6. JohnWayne

    JohnWayne Kbyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    402
    also du must über systemsteuerung->computerverwaltung dann über DAtenspeicher auf DAtenträgerverwaltung. dann bis auf die win xp partition alle partitionen löschen und dann beide festplatten in dynamische festplatten umwandeln. dauert 1-2 minuten je nach Rechner. das machst du, in dem du rechts unten rechtsklick auf datenträger0 bzw 1 machst. und dann kannst du neue partitionen erstellen und stripeset wählen. aber der rest sollte sich von selbst erklären.
    und nciht vergessen, beim erstellen der partition wird nach größe gefragt und welche festplatten eingebunden werden sollen, da muss du bei festplatten anwählen
    [Diese Nachricht wurde von JohnWayne am 11.06.2003 | 00:12 geändert.]
     
  7. JohnWayne

    JohnWayne Kbyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    402
    ne ne nicht ganz
     
  8. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    direkt während des ersten Setup-Bildschirms wird dir im unteren Bereich des Bildschirms angezeigt, dass du wenn du einen SCSI-Treiber oder RAID installieren willst F6 zu drücken hast und genau dies machst du dann
    [Diese Nachricht wurde von AMDUser am 11.06.2003 | 00:02 geändert.]
     
  9. janseitz1

    janseitz1 Byte

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    79
    vielen dank aber ich wollte das mit win xp als software raid realisieren. sie site
     
  10. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Siehe hier http://lumberjacker.kettenfett.com/Workshop/FRsetup/frsetup.html und http://lumberjacker.kettenfett.com/Workshop/FRsetup/FRInst/frinst.html
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen