Windows XP Service Pack 2

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von deniz1989, 1. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. deniz1989

    deniz1989 Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2006
    Beiträge:
    81
    Hallo,

    hab einen problem. habe mir vor einer woche hatte ich mir windows xp servicepack 2 runtergeladen. und alles es fertig war, stand bei Virenschutz : Inaktiv. aber als ich eingegeben hatte dass ich schon einen antivirus programm habe und ihn selbst überwache. ich habe Antivir Version 6. wie kann ich beim virenschutz es wieder aktiv zu machen?:confused: :confused:
    hab keine lust immer wieder den ganzen computer zu scannen :mad:

    bis bald
     
  2. louiggy

    louiggy Kbyte

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    203
    denke,es wird hier auch keiner lust haben, dir darauf zu antworten,
    der text ist ja unmöglich,
    bei aller liebe,

    aber in diesem forum wird es echt immer schlimmer!
    mußte das jetzt mal loswerden....
     
  3. deniz1989

    deniz1989 Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2006
    Beiträge:
    81
    hast du heute schlecht geschlafen oder was ist mit dir los?
    ist doch eine normale frage
    wenn du auch nichts dazu schreiben kannst dann schreib doch garnichts
     
  4. deniz1989

    deniz1989 Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2006
    Beiträge:
    81
    mein frage war einfach dass bei virenschutz jetz NICHT ÜBERWACHT steht. und wollte fragen wie ich das wieder aktiv machen kann .
     
  5. blauerklaus2

    blauerklaus2 Kbyte

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    482
    Ich werde hier mal antworten wenn Win.. auch nicht
    mein OS ist.Aber das man so einen Frust hat nur
    weil mal hier eine schlechte Satzstellung vorliegt ,
    ist nicht gerade die fein Art wie man hier mit Leuten
    im Forum umgeht.
    ######von hier
    "Aber wenn Fehlerlose mal Fehler
    finden,au weier ,dann aber mal drauf.:aua:
    Aber ich vermute mal er weis selbst keine Antwort :nospam:

    bis hier #####
    Jetzt aber mal zum Thema.
    Überprüfen auf dem Desktop ,rechte Maustaste
    Abeitsplatz hier den Reiter Update !
    Einbinden des Antivir Version 6. (jetzt 7.)
    Nun die
    Systemsteuerung aufrufen und hier suchen
    Sicherheitszenter (kann aber auch so ähnlich heißen).
    Dieses aufrufen und hier sieht man das ein unbekannter
    Virenscanner eingebunden ist und der Antirvir unten
    eingebunden ist den man hier auch anpassen kann!
    :guckstdu:

    end of file
    :bet:
    bk2
     
  6. deniz1989

    deniz1989 Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2006
    Beiträge:
    81
    ich bin jetzt nicht weitergekommen
    wenn ich auf arbeitplatz drücke dann stehtr kein reiter update. könnt ihr mir das nicht so erklären, dass da auch keine fachwörter stehen ? kenn mich nicht so gut mit computern aus :(
     
  7. frajoti

    frajoti Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    3.670
    Start - Einstellungen - Systemsteuerung - Sicherheitscenter.
     
  8. blauerklaus2

    blauerklaus2 Kbyte

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    482
    Jetzt aber mal zum Thema.
    Überprüfen auf dem Desktop ,rechte Maustaste
    ####
    Eigenschaften !!!


    Abeitsplatz hier den Reiter
    #####
    Automatische Updates !

    ######

    SORRY(:bahnhof: :ironie: )

    Hatte ich vergessen:bitte:

    jetzt aber endgültig

    end of file
    bk2:bet:
     
  9. deniz1989

    deniz1989 Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2006
    Beiträge:
    81
    tut mir leid aber ich hab immernoch nicht verstanden was ich machen soll

    ich hab nur verstanden:

    Desktop-rechte maustaste-Eigenschaften-automatische Updates

    ja mehr auch nicht

    ich versteh jetzt den reiter nicht :(
     
  10. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo deniz1989

    Lade dir doch einfach die neueste Version von AntiVir (Version 7) von http://www.free-av.de/antivirus/allinoned.html herunter und installiere es. Dann müsste das auch im Sicherheitscenter angezeigt werden.

    Gruß
    Nevok
     
  11. emesis

    emesis Kbyte

    Registriert seit:
    9. Juni 2003
    Beiträge:
    232
    :aua:
    Also er meint bestimmt rechts auf das ARBEITSPLATZ klicken nicht auf den Desktop. Dort findest du einen reiter namens automatisches update. Dort kannst du entweder die Antivirusüberprüfung abschalten, dann kommt kein Fehler mehr, oder mach es ann.
    Dann musst du aber mal das Antivir updaten. Unten rechts neben der Uhr auf der Taskbar rechts auf das Icon vom Antivir klicken und Update wählen.
    Probiers mal aus.
     
  12. deniz1989

    deniz1989 Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2006
    Beiträge:
    81
    danke aber ich hab schon alles erledigt
    hab den antivir 7 runtergeladen und ist wieder aktiv
    ja tut mir leid wenn ich nichts verstehe
    bin nun mal kein pc profis wie ihr
    ich kenn mich nicht so gut mit computern aus
    brauchst dich nicht so aufzuregen
     
  13. frajoti

    frajoti Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    3.670
    Ihe seid ja lustig...

    Unter dem Arbeitsplat-Icon (Klick mit rechter Maustaste) befindet sich kein Reiter Automatisches Update. Diesen findet man erst, wenn man im Kontextmenü (so nennt man das, wenn man mit der rechten Maustaste auf das Icon Arbeitsplatz klickt) auf Eigenschaften klickt. Und dort kann man nur das Verhalten der Windows-Updates einstellen, und nichts in bezug auf ein Antiviren-Update.

    @deniz1989: Ich hatte Dir eigentlich den Weg gezeigt, wo Du die Einstellungen vornehmen kannst. Aber mit AntiVir 7 hat sich das ja erledigt. ;)
     
  14. deniz1989

    deniz1989 Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2006
    Beiträge:
    81
    ja aber trotzdem danke, frajoti ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen