Windows XP startet immer neu

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Blade2K, 6. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Blade2K

    Blade2K Byte

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    17
    Hi
    Hab folgendes Problem:
    Windows XP startet bei mir wieder ohne Grund den Rechner neu
    Habe folgendes System:
    Athlon XP2600+
    A7N8X -Deluxe Mainboard
    512 MB Ram (333 Hz)
    GF Ti4600
    Western Digital 1200JB (Festplatte)
    Netzteil ATX 350 Watt
    Hab schon mal neu formatiert bringt aber nichts
    Vor allem während Installationen aller Art startet er gerne neu
    Danke im Vorraus
     
  2. WERNER.3

    WERNER.3 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2002
    Beiträge:
    442
    Hi Blade2K
    Unkonntrollierter Neustart XP
    Windows XP ist nach der Installation so konfigruiert, das es bei jedem noch so kleinen Systemfehler automatisch neu startet. Dadurch gehen die Fehlermeldungen verloren und Windows startet auch oftmals wenn überhaupt kein Fehler vorliegt. Wenn man den automatischen Neustart deaktivieren möchten geht man zu:
    Start-> Systemsteuerung-> System-> Erweitert-> unter Starten und Wiederherstellen-> Einstellungen. Dort nimmt man den Haken vor "Automatisch Neustart durchführen" weg.
    mfg.Werner
     
  3. JakeFwvally

    JakeFwvally Kbyte

    Registriert seit:
    22. November 2002
    Beiträge:
    196
    >3,3 V 32 A
    >5 V 32 A

    komisch das es bei beiden gleichviel a sind. die werte sin aber i.o. (sowohl die temperatur als auch das netzteil). bin ich im moment ratlos, aber ich denk nochmal drüber nach.

    Jake
     
  4. Blade2K

    Blade2K Byte

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    17
    Hi
    Also die Werte sind folgende:
    Temperatur: MB: 33 °C
    CPU: 56 °C

    Netzteil:
    bei 3,3 V 32 A
    5 V 32 A
    12 V 26 A
     
  5. JakeFwvally

    JakeFwvally Kbyte

    Registriert seit:
    22. November 2002
    Beiträge:
    196
    Hi,

    Also das kann zwei Gründe haben. Zum einen die Temperatur oder zum anderen das Netzteil. Poste mal bitte die genauen Werte deines Netzteils, also:

    ??? ampere bei 3,3v
    ??? ampere bei 5v
    ??? ampere bei 12v

    Die Werte stehen auf einem Aufkleber auf dem Nezteil.

    Das das Netzteil 350Watt hat heißt (leider) nichts. Poste bitte auch mal deine CPU und deine Gehäuse Temp. (feststellbar im BIOS oder mit z.B. mit dem tool motherboardmonitor).

    GrEeZ,

    -------=======JaKe=======-------
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen