Windows XP startet nicht mehr!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von i-stude, 17. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. i-stude

    i-stude Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    15
    Ich hab ein Problem...ich habe dienstlich einen laptop mit windows xp. vor kurzem hängte sich dieser jedoch auf und jedesmal wenn ich neu starten will kommt nach dem "windows wird gestartet"(also vor der benutzernamen auswahl) nichts mehr. es bleibt einfach bei der anzeige. auch nach 1 stunde ändert sich nix. hab das schon öfters neu geladen. ich hab jedoch das problem dass ich die festplatte nicht formatieren/windows neu starten kann weil ich dort wichtige dokumente oben habe, die nicht gelöscht werden sollen. was könnte ich da machen? btw. wie könnte ich die daten sichern und dann formatieren?
     
  2. MissAntroph

    MissAntroph Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    633
    Hast du schon versucht, im abgesicherten Modus zu starten?
     
  3. i-stude

    i-stude Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    15
    ja hab ich. windows kommt auch bei dem modus nur bis zu diesem "windows wird gestartet"
     
  4. i-stude

    i-stude Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    15
    da es ein laptop für die arbeit is hab ich diese cd ja leider nicht
     
  5. MissAntroph

    MissAntroph Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    633
    Hast du evtl. noch eine Knoppix CD irgendwo rumliegen? Ne andere Möglichkeit wäre, zu versuchen, die XP Installation zu reparieren.(von XpCD starten)
     
  6. i-stude

    i-stude Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    15
    wie gesagt ich hab gar keine cd's von dem laptop, da er ja nicht mir gehört.
     
  7. MissAntroph

    MissAntroph Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    633
    Ok..hat sich erledigt:D
    Hat dein Notebook noch ein Diskettenlaufwerk?
     
  8. i-stude

    i-stude Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    15
    hat der laptop leider auch nicht.
    könnt ich das auch über einen usb stick machen?
     
  9. MissAntroph

    MissAntroph Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    633
    Ja, das geht auch. :)
     
  10. MCSE-MCT

    MCSE-MCT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. Juli 2004
    Beiträge:
    876
    Wenn er nie bis zur Anmeldung kommt, ist [F8] - "Letzte funktionierende Konfig." eine gute Wahl.
     
  11. i-stude

    i-stude Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    15
    nur irgendwie blick ich die MS anleitung nicht durch...kann mir das mal wer leichter erklärn?

    letzt funktionierende konfiguration hab ich auch schon probiert. ging auch nicht
     
  12. i-stude

    i-stude Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    15
    nicht in meiner nähe.
     
  13. MissAntroph

    MissAntroph Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    633
    Runterladen und doppelklicken...Statt A den Laufwerksbuchstaben des Sticks angeben.
     
  14. i-stude

    i-stude Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    15
    gut das hab ich jetzt gemacht. wie find ich nun raus ob ich die daten am usb stick hab oder nicht? klingt dumm, aber mein arbeitsplatz hängt sich im moment immer auf
     
  15. MissAntroph

    MissAntroph Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    633
    start->ausführen>cmd (enter)
    cd u: (u: = laufwerksbuchstabe Usb stick, den richtigen angeben) (enter)
    dir (enter)
     
  16. i-stude

    i-stude Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    15
    irgendwie ist da noch immer nichts mit windows oben.
     
  17. MissAntroph

    MissAntroph Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    633
  18. i-stude

    i-stude Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    15
    diese sachen die ich mir gedoanloadet hab sind immer noch nicht am usb stick oben
     
  19. MissAntroph

    MissAntroph Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    633
    Ja, hast denn du auch auf den USBstick installiert?
     
  20. i-stude

    i-stude Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    15
    achso mist nein. danke werd ich sofort machen

    p.s.: danke für deine geduld
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen