windows Xp startet nict mehr

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Hilfesuchender1, 26. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hilfesuchender1

    Hilfesuchender1 Byte

    Registriert seit:
    26. Mai 2005
    Beiträge:
    17
    Mein Computer mit Windows XP media edition Startet nicht mehr.
    nach Bios kommt immer nur ein weisser strich. Ich weiss nicht was ich tun soll. Ich bin totaler neuling auf diesem gebiet.
    :heul:
     
  2. sob0r

    sob0r Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    27
    Hardwaredaten etc. wären nicht schlecht...
     
  3. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    Kommst Du ins BIOS und werden die Festplatten erkannt?
    Nein? - Gibt es ein rotes (Festplatten-)Dauerlicht?

    Piept der Rechner mehr als einmal?

    > nur ein weisser strich
    Ist dieser Strich oben links und macht *blink blink*?

    Lässt sich der Rechner per Diskette / CD booten?

    Was hast Du am Rechner vorher gemacht?
    Bzw. hast Du eine Vermutung, was diese Reaktion ausgelöst hat?


    Bedenke, je mehr und genaue Info vorliegt, desto besser lassen sich Diagnosen stellen.

    -Ace- _________________________[​IMG]
    ___________________________Hüter der Kristallkugel
     
  4. Hilfesuchender1

    Hilfesuchender1 Byte

    Registriert seit:
    26. Mai 2005
    Beiträge:
    17
    Es gibt kein Dauerlicht
    > nur ein weisser strich
    dieser ist oben links und macht *blink blink*
    :aua:
     
  5. Hilfesuchender1

    Hilfesuchender1 Byte

    Registriert seit:
    26. Mai 2005
    Beiträge:
    17
    Liegt in bios.
    Er schaltet automatisch von 133/133 MHz
    auf 100/100MHz.
    wie krieg ich das dauerhaft auf 133/133MHz? :heul:
    :aua:
    :bet:
     
  6. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    > Liegt in bios.
    Kann sein, kann nicht sein.

    Das Angebot der Rückfragen ist übersichlich, aber die Antworten leider *sehr unvollständig*. - Ob Du diese abarbeiten + beantworten kannst, bevor eigene Diagnosen erfolgen... (Try to answer these simple questions)

    > wie krieg ich das dauerhaft
    [F10] mit "Z" (= yes) wirds doch wohl nicht sein?!

    -Ace-
     
  7. Hilfesuchender1

    Hilfesuchender1 Byte

    Registriert seit:
    26. Mai 2005
    Beiträge:
    17
    F10 ist es auch nicht.
    Das Problem kommt immer wieder.
    Man kann es mauel beheben aber auch nicht dauerhaft.
     
  8. Altbiker

    Altbiker Byte

    Registriert seit:
    29. Mai 2005
    Beiträge:
    60
    Es liegt definitiv an der Bioseinstellung.
    Ich hatte nach einem Batterietausch und einem dadurch verursachten Bioseinstellungsrest genau das selbe Problem.
    Leider weis ich nicht an welcher Einstellung es liegt.
     
  9. Hilfesuchender1

    Hilfesuchender1 Byte

    Registriert seit:
    26. Mai 2005
    Beiträge:
    17
    gut danke geht wieder habe noch mal neu eingestellt und geht jetzt doch wieder eine laune der technik.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen