Windows XP Und SP1 Muß neu drauf?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von mofde2003, 21. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mofde2003

    mofde2003 Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2003
    Beiträge:
    17
    Hallo ich habe frage ob ich das SP1 vonj Mircrosoft einfach ohne Prob. instrliren.

    Ich mein ob ich windows insterliren muß oder ob es ohne prob. geht
    weil ein Kolege gesagt hat das ich windows neu insterliren müste

    MFG:Marcel Zapka
    [Diese Nachricht wurde von mofde2003 am 21.07.2003 | 15:15 geändert.]
     
  2. de Gral

    de Gral Kbyte

    Registriert seit:
    27. Dezember 2002
    Beiträge:
    179
    In die Deteilers von den Insterlir von SP1 aus Internett stet nix vorzuvinden.

    Kackenscheißen Mikrostoff was sich war zum Daunlohden im Internett. Was Freude das nicht gekauf diesen Kackenscheißen für mächtich Euros.

    Frei übertragen von

    WH
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Ja genau der Flux-Kompensator..
    war hervorragend der Film.

    Gruss Wolfgang
     
  4. toemschen

    toemschen Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    75
    Ohne Probleme installieren. Vorher noch die kleinen Details beachten die in der Anleitung für die Installation des SP1 vorzufinden sind.
     
  5. heidscher

    heidscher ROM

    Registriert seit:
    21. Juli 2003
    Beiträge:
    3
    Lass Fluxen,Kumpel!Der "Insterlierer"oder so ähnlich!
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    "Zurück in die Zukunft" ..
    ohne Flux-Generator sieht es schlecht aus.!

    W.W.
     
  7. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    so wie ich}s geschrieben habe ... wenn Win XP bereits installiert ist, das SP 1 drüber installieren.
     
  8. mofde2003

    mofde2003 Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2003
    Beiträge:
    17
    Was meinst du mit Ich haeb mir das Windows SP1 Geholt und wolte nur fragen ob ich das problem los insterliren kann
    MFG: MArcel Zapka
     
  9. de Gral

    de Gral Kbyte

    Registriert seit:
    27. Dezember 2002
    Beiträge:
    179
    Auf handelsüblichen Computern wird grundsätzlich nichts "insterlirt"! Wer hat dir den Unfug denn erzählt? Damit machst du jeden Rechner kaputt, weil das "Insterliren" den Flux-Generator superkritisch werden läßt. Da hilft es dann auch nicht mehr, wenn du den Stecker ziehst und die HD kopfüber einbaust.

    WH
     
  10. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    sofern keine Slipstream-Version bzw. CD von Win XP incl. SP 1 vorhanden ist, zunächst Win XP installieren und anschl. das SP 1 bzw. das SP 1 auf/ über das vorhandene Win XP.

    Andreas
     
  11. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo Wolfgang

    War das nicht der Flux-Kompensator?

    Gruß
    Patrick
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen