windows98 und Macromedia Flash 4

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von winemaker4711, 28. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. winemaker4711

    winemaker4711 ROM

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    4
    Hallo :-)

    beim Straten von Flash erscheint das Macromedia-Logo und Flash hängt, d.h. das Hauptprogramm wird gar nicht erst geladen oder ausgeführt. Betrifft nur flash ...alles andere läuft "einwandfrei".
    Im abgesicherten Modus läuft Flash.
    Habe Flash 2 mal neu installiert...half nix ...grrrr
    An was kann}s liegen ???

    danke im Voraus ;-)

    Winemaker
     
  2. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Dir auch und viel Glück ;-)

    Formatieren ist doch eine etwas harte Methode.

    MfG

    Schugy

    Ich hab eine Lösung. Nur leide betrifft sie ein anderes Problem......
     
  3. winemaker4711

    winemaker4711 ROM

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    4
    Ja Schugy,

    da hast du echt recht ;-)

    guten Rutsch

    Winemaker
     
  4. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Tja da helfen wohl nur Windowskenntnisse um das zu reparieren.

    Wenn denn wenigstens MSler wüssten was sie tun.....

    MfG

    Schugy
     
  5. winemaker4711

    winemaker4711 ROM

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    4
    halt...wir reden aneinander vorbei glaub ich.

    ich rede nicht vom flash-player plug-in....ich meinte macromedia-Flash4..die Author-Software zur Erstellung der Flash-animationen usw.
     
  6. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    *gg*
    [Diese Nachricht wurde von Schugy am 28.12.2001 | 21:10 geändert.]
     
  7. winemaker4711

    winemaker4711 ROM

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    4
    Hi Schugy,

    bei der 5er Testversion war}s genauso...:-(

    ich werd wohl w98 nochmal "neumachen" ..grrr
     
  8. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Probier doch einfach Version 5 und mach dir keinen Kopf ;-)

    MfG

    Schugy
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen