1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

WindowsMediaPlayer9 deinstallieren

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von wutzwutz, 26. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wutzwutz

    wutzwutz Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    19
    Kann mir jemand sagen wie ich den WindowsMediaPlayer9 deinstallieren kann?!
    Ralph
     
  2. wutzwutz

    wutzwutz Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    19
    Okay, danke trotzdem
    Ralph
     
  3. wutzwutz

    wutzwutz Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    19
    Hy Patrick,
    WinAmp, divX, RealPlayer, sogar PowerDVD, usw. usf.
    Hab ich alles schon durch.
    Deshalb bin ich ja der Meinung es liegt nicht am Player, aber an was.
    Weisst Du vielleicht, wie ich da vorgehen muss, wenn ich die Codecs entfernen und neuinstallieren möchte?.
    Ralph
     
  4. wutzwutz

    wutzwutz Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    19
    Hier noch ein paar Daten:
    Motherboard:
    Info aus AIDA:
    Motherboard ID 01/30/2001-8363-686B-6A6LMTP9C-00
    Motherboard Name Unbekannt
    Model VT8363

    Bezeichnung auf dem MB: Powertech PT K7TAH
    Chipsatz: VIA VT8363(A) Apollo KT 133(A)
    Bios: Award Modular Bios v6.00PG (01/30/01)

    CPU TYP: AMD Duron XP 1200MHz (6 x 200)

    Grafikkarte NVIDIA GeForce2 MX/MX400 (32MB) Treibername:nv4_disp.dll (kann das sein??)
    Monitor: Daewoo 720D (GC 134l0101)
    Festplatte: Hitachi IC35L060AVV207-0 (60 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
     
  5. wutzwutz

    wutzwutz Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    19
    Hy Patrick,
    also mein eigentliches Problem ist, dass wenn ich den Mediaplayer (egal welchen, hab schon viele probiert) schliesse, mein Rechner total abschmiert. Also, Bildschirm schwarz-Neustart. Hab eigentlich keinen Plan woran das liegen könnte. Hast vielleicht irgend einen Tip????
    Ralph
     
  6. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo Ralph

    Könnte evtl. an irgendeinem fehlerhaften Registry-Eintrag liegen, allerdings kann ich dir nicht sagen welcher.

    Bei den Codecs bin ich mir auch nicht ganz sicher, ob}s da ein Verzeichnis gibt, wo die drinstehen und ob}s ausreicht, dieses Verzeichnis zu löschen und die Codecs dann über}s Internet neu zu installieren.

    Gruß
    Patrick
     
  7. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo Ralph

    Nee, tut mir leid, da hab ich keinen Plan, woran das liegen kann. Aber wenn dir auch die anderen Media-Player-Versionen Schwierigkeiten bereiten, dann installiere doch einen anderen Player, wie z. B. Winamp.

    Gruß
    Patrick
     
  8. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo Ralph

    Soweit ich weiß, gar nicht. Du könntest höchstens eine ältere Media-Player-Version drüberinstallieren.

    Gruß
    Patrick
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen