Windowsstart macht Problem

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Boersenfeger, 8. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, Leute!
    Wenn ich Win98 hochfahre, gibt es ab und an einen Fehler und zwar in dem Moment, wo der Explorer erscheint. Dieser endet mit folgender Fehlermeldung:

    EXPLORER verursachte einen Stapelfehler in Modul User32.dll bei 0167:btf 51809.
    Anschließend folgen noch diverse Zahlenreihen

    Wie gesagt, mal kommt der Fehler und mal nicht. Wer weiß Hilfe?
    :mad:
    Gruß und Dank im voraus
    Börsenfeger
    :aua:
     
  2. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, UKW!
    Danke dir, auf jeden Fall ist jetzt Ruhe mit den Fehlermeldungen!
    Gruß
    Börsenfeger
     
  3. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    Hallo,

    die MDM.exe ist eine Microsoft-Datei dient aber zur REMOTE SPIONAGE. Sie generiert USERNAMEN und Seriennummern...
    und verschickt diese. Sie ist wohl nicht der alleinige Täter für das dynamisches Ausspionieren eines Users aber umbenennen kann nicht schaden.

    UKW
     
  4. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, Wolfgang77!
    Vielen Dank für deine Tipps!
    Die Config.sys wird bei mir nicht geladen, von den Einträgen kann da nix passieren.
    Ich habe jetzt die MDM.exe in _DM.exe umbenannt, so das der Debugger nicht mehr automatisch geladen werden kann. Ich nahm an, das es daher kam und siehe, bisher hatte ich keine Fehlermeldung mehr.
    Danke, Frohe Ostern und Liebe Grüße
    Börsenfeger
    :bet:
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    bei dem alten Windows erinnert mich das an einen Eintrag in der CONFIG.SYS. Schaue mal ob es da die Anweisung "stacks"
    gibt.

    Stacks=64,512
    Files=60
    Buffers=40

    überprüfe zusätzlich mit dem Geräte-Managers, ob Hardware-Konflikte bestehen, wodurch diese Fehlermeldung ebenfalls ausgelöst werden kann. Stelle sicher, daß keine zwei Komponenten auf dem gleichen IRQ liegen.

    Grüße
    Wolfgang
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen