windowsupdate

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von larsenold, 31. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. larsenold

    larsenold ROM

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    2
    Hallo ich versuche seit einiger Zeit die Updateseite
    von Windows aufzurufen es erscheint aber immer eine
    fast leere Seite auch das eingeben von
    windowsupdate.com oder de bringt keinen Erfolg
    kann mir mal jemand sagen was da los ist???
    Ich hab zwar gelesen das die Seite vom Netz
    genommen wurde,aber vielleich gibt es eine andere
    Möglichkeit.
    Wäre Super wenn mir jemand Helfen könnte.


    Gruß
    Larsensold
     
  2. Spallo

    Spallo ROM

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    4
    Hallo!

    Das gleiche Problem mit dem Update hatte ich auch!
    Die Lösung bzw. die Ursache lag in meinem Norton Internet Security. Wahrscheinlich hab ich dort zu viele eigene Änderungen gemacht (DAU). Richtig hinbekommen habe ich es noch nicht, aber um ins Update zu gelangen deaktiviere ich so lange das Norton-Programm!

    Vielleicht hilft's was ... :rolleyes:


    Spallo
     
  3. kazhar

    kazhar Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    4.420
    Du mußt ActiveX aktivieren! Sonst ist Essig mit dem Update ;)
     
  4. larsenold

    larsenold ROM

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    2
    Hallo erstmal Danke für die schnellen Antworten.

    zu chrissg321 auchdas geht nicht trozdem danke
    zu khazar hab ich versucht aber auch da kommt nur
    folgende seite:

    Vielen Dank für das Intresse an Windows Update
    Windows Update ist die Onlineerweiterung von
    Windows,die dabeihift,den Compuetr Optimal zu nutzen.
    Dann kommt noch klein gedruckt:

    Es muß ein Windows-Betreibssystem ausgeführt werden,um Windows Update zu verwenden.
    Ansonst ist die Seite auch nach längerem Warten
    leer.

    Verwende XPPro.
    Vielleicht kann jemand damit was Anfangen.

    Gruß
    Larsenold
     
  5. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Du musst mit dem IE die Seite aufrufen
     
  6. kazhar

    kazhar Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    4.420
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen