WinME + Athlon 64

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von MarkusO, 14. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MarkusO

    MarkusO Kbyte

    Registriert seit:
    14. November 2003
    Beiträge:
    233
    Hi Leute,

    ich werde mir in naher Zukunft einen Athlon64-Rechner bauen.
    Da ich immer noch WinMe (+XP) installieren möchte stellt sich mir die Frage, ob ME überhaupt auf einem Athlon64 läuft.

    Gibt es hier schon Erfahrungen?

    Bisher weiß ich nur, daß ich die System.ini anpassen muß weil ich mehr als 512 MB RAM einbauen will.

    Viele Grüße
    MarkusO
     
  2. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    theoretisch spricht nichts dagegen dass es funktioniert. allerdings könnte es sein dass du keine wirklich guten treiber mehr dafür bekommst.

    OT: was ist eigentlich der tiefere sinn dahinter, eine alte oma hinter das steuer eines rennboliden zu setzen.
     
  3. pcschröder76

    pcschröder76 Megabyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.026
    Frag' ich mich auch immer, wenn ich die ganzen Omas sehe, die sich den Aldi-Rechner holen. ;)


    mfg

    Michael
     
  4. MarkusO

    MarkusO Kbyte

    Registriert seit:
    14. November 2003
    Beiträge:
    233
    ganz einfach, solange es Software gibt die unter XP und Linux nicht läuft (oder nicht richtig) muß 98SE oder ME auch mit drauf.

    Vor allem Spiele sind hier sehr heikel.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen